Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

О, «Счастливчик»! Он закрепился на «Зеленом острове» почти на 20 лет

13 апреля 2024 09:30
2
3484

Для затона в парке «Зеленый остров» нашли арендатора. 

В четверг, 11 апреля, завершился аукцион от Омского минприроды на заключение договора водопользования правого берега реки Иртыш. Этот участок расположен в затоне парка «Зеленый остров». Площадь акватории — 0,05 км.

Как сообщает пресс-служба регионального минприроды, «в последнее время затон находился в очень плохом состоянии, так как произошло существенное обмеление береговой линии и водной территории. В текущем состоянии акватория требует выполнения комплекса работ по углублению дна, санитарной вырубки сухостойных деревьев и кустарников, уборки мусора».

Победителем аукциона стало ООО «Счастливчик». Срок контракта — 19 лет 11 месяцев.

По условиям соглашения Арендатор обязуется осуществлять сбор бытового мусора, а также его вывоз с береговой полосы, осуществлять регулярное наблюдение за состоянием водного объекта и его водоохранной зоной и содержать в исправном состоянии очистные и гидротехнические сооружения.

Напомним, что год назад часть акватории на омском «Зеленом острове» уже отдали в пользование компании победителю ООО «Счастливчик», которая занимается прокатом товаров для отдыха и спорта на северной косе парка.

Согласно ЕГРЮЛ, учредителем и руководителем ООО «Счастливчик» явялется Максим ЕВТУШОК.

Фото © пресс-служба регионального минприроды. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 14 апреля 2024 в 08:32:
Повторюсь У Закриева ПОЛУЧИЛОСЬ. И он этот успех развивает. Он, насколько мне известно, не так просто шел к этому успеху. И к теперешнему безусловному признанию омичами этого его детища. Не сразу и не вдруг. А вот что получится у «Счастливчика» Евтушока...побачимо. Еще раз. Думаю, что уже по результатам этого лета будет более-менее ясно.
Олег Лизгунов 13 апреля 2024 в 10:56:
На самом деле этот затон пришел в последние годы в полный упадок...кошмар...ну как-то обидно. Еще несколько лет назад мы катались в нем на катамаране. Конечно, главная причина этого ужаса — обмеление Иртыша. Но не только же эта причина! На фоне замечательных обновлений парка в лучшую сторону (что бы ни говорили про его разрушение — НЕТ, ЭТО ВОЗРОЖДЕНИЕ И СТАНОВЛЕНИЕ, за что Сокина надо только благодарить!), а также замечательного парка аттракционов Закриева — это печальное зрелище основного затона Зеленого острова — ну...грустно. И дай Бог энергию, финансы и ЖЕЛАНИЕ, ЗАДОР ООО «Счастливчик» и его руководителю Максим ЕВТУШОКУ. Ведь у Закриева же получилось! Ну не было в Омске подобного до него. А деньги он потратил ну очень немалые. Конечно, его вложения когда-то окупятся. Но это его детище -СУПЕР. И он делал это, я так думаю, не только ради прибыли. А и потому, что он — патриот Омска. Ну а мы, омичи, понаблюдаем. Думаю, уже по результатам этого лета будет более-менее ясно.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.