Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Омич КУДРЯВЦЕВ уже не возглавляет макрорегион «Сибирь» Ростелекома

10 августа 2015 12:35
2
3694

Экс-директора оставили на должности вице-президента с размытым кругом задач

Смена команд в макрорегиональном филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» произошла в первых числах августа. Бывшего омича Максима КУДРЯВЦЕВА, пять лет назад возглавлявшего филиал Ростелекома в Омске, сменил на посту директора 43-летний выходец из ханты-мансийского филиала компании Николай ЗЕНИН. По традиции новый руководитель займется повышением эффективности бизнеса Ростелекома в 11 сибирских филиалах.

По информации пресс-службы Ростелекома, Николай ЗЕНИН — бывший военный связист. Он окончил Рязанское высшее военное командное училище связи, второе образование получил в Томском государственном университете систем управления, в компании работает с 1999 года. Начинал с начальника отдела защиты информации в ханты-мансийском филиала (макрорегиона «Урал»), а в 2012 году возглавил этот филиал. Максим КУДРЯВЦЕВ возглавлял омский филиал компании Ростелеком в 2010-2011 годах. Летом 2011 года был назначен вице-президентом — директором макрорегионального филиала «Сибирь». Год назад он подписывал рамочный договор с правительством Омской области о развитии ИТ-инфраструктуры. По официальной информации, теперь Максим КУДРЯВЦЕВ «сосредоточится на приоритетных вопросах трансформации бизнеса компании».



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Нина 11 августа 2015 в 08:33:
А почему вся российская пресса называет нынешнего мужа Гай Германики танцором из Омска, когда как он детство и юность провел в Новосибирской области, где и родился, а с Омском его связывает только физкультурный институт, который он у нас закончил и уехал в Москву? Или Елену Темникову из группы «Серебро», родившуюся и окончившую школу в Кургане, и прожившую в Омске до отъезда в Москву лишь два года?
Читатель 10 августа 2015 в 21:52:
Кудрявцев не омич, в Омск он попал с Горного Алтая, впрочем. А директора-омича уже давно не было, все «заезжие»...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.