Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Омичи наладили производство датчиков для танка "АРМАТА"

3 августа 2015 22:41
0
3821

Омское НПП "Эталон" адаптировало свои изделия для "оборонки" после отказа украинского поставщика

Научно-производственное предприятие "Эталон" поставило "Уралвагонзаводу" более 500 температурных датчиков для спецтехники, в т.ч. для танка "Армата", сообщает пресс-служба регионального минпрома. Прежний партнер танкостроителей — Луцкий завод "Электротермометрия" из Волынской области (Украина) — в поставках приемников-термометров сопротивления П-1 для измерения температуры жидкостей и газов УВЗ отказал, сообщает ТАСС.

По словам директора НПО "Эталон" Владимира НИКОНЕНКО, "производство датчиков П-1 проблемы не составило", и сейчас они устанавливаются на двигатели модернизируемых танков серии Т-72, Т-90, "Армата" и боевую машину поддержки танков.

Отметим, что "Эталон" по программам импортозамещения производит для российской промышленности, в том числе, для "Газпрома" и нефтяных компаний 35 видов измерительного оборудования. По словам Владимира НИКОНЕНКО, в производстве — 153 типа датчиков температуры и 8 тысяч модификаций.

Фото © mrtk.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

ВТБ планирует расширить сеть «легких» офисов в Омске

Переход на офисы компактного и упрощенного формата позволяет снизить стоимость запуска одной точки и адаптировать финансовые предложения под запросы жителей

26 февраля 17:07
0
332



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.