Все рубрики
В Омске вторник, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,2087    € 60,3851

Омичка Валерия родилась в новогоднюю ночь прямо под удары курантов

3 января 2022 18:00
0
2269

Семья ребенка получила от администрации Омска сертификат на 20 тысяч рублей. 

Первым омичом, родившимся в 2022 году, стала девочка

Сегодня, 3 января 2022 года, заместитель мэра города Омска Елена РУСИНОВА поздравила счастливую маму с рождением дочери.

Девочка весом 3 600 г и ростом 57 см появилась на свет в 00:00 1 января 2022 года. Ее назвали Валерией. Мама (на фото) малышки работает фельдшером, ей 32 года. Папа работает водителем, ему 30 лет. Семья проживает в Ленинском округе.

Елена РУСИНОВА пожелала семье счастья и благополучия:

— Это важное событие не только для Вашей семьи. Это радость для всех нас – человек родился. Впереди у него целая жизнь! Хочется пожелать Вашему малышу доброй и светлой дороги на долгом жизненном пути познания и постижения, развития и совершенствования. Пусть всегда ему сопутствуют вера, надежда и любовь – без чего нет смысла в нашей жизни. И пусть через годы и десятилетия – Ваш малыш будет верен своей малой Родине, любимому Омску, где 1 января 2022 года он счастливо появился на свет.

От администрации города Омска маме новорожденного вручены поздравительный адрес, цветы и сертификат на получение единовременной денежной выплаты в размере 20 тысяч рублей. Эта выплата предусмотрена администрацией города Омска с 2020 года семье ребенка, рожденного первым на территории города Омска в текущем календарном году.

Фото @ пресс-служба администрации Омска.



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.