Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

Омская база снабжения «Агромаш» признана банкротом

5 июля 2021 09:03
0
1991

Предприятие с многолетней историей признано несостоятельным по заявлению контрагента. 

На минувшей неделе Арбитражный суд Омской области признал несостоятельным ЗАО «База снабжения “Агромаш”». В должности конкурсного управляющего суд утвердил омского специалиста Андрея ТАРАНА. 

Заявление с требованием признать базу банкротом направило ООО «Омское продовольствие». Этому контрагенту «Агромаш» задолжал 2,4 миллиона рублей, из которых 625,8 тысячи рублей составляет основной долг, 1,7 миллиона – неустойка, а остальное – судебные расходы. В марте арбитраж удовлетворил заявление и ввёл на предприятии процедуру наблюдения. Временным управляющим был всё тот же Андрей ТАРАН. 

Производственные помещения предприятия расположены на улице 1-й Автомобильной в Старом Кировске. Единственным учредителем и генеральным директором базы снабжения «Агромаш» с 2011 года является Наталья МАРТЫНОВА. На официальном сайте «Агромаша» сказано, что база уже более 20 лет работает на рынке оборудования для послеуборочной очистки, сушки и хранения зерновых культур, а также для мельничной, комбикормовой и крупяной промышленности. Омский «Агромаш» является официальным дилером различных заводов, производящих такое оборудование. 

Фото © www.agromash.su



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.