Все рубрики
В Омске пятница, 12 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9880    € 95,6817

Омская бизнес-миссия на выставке SibBuild провела более 100 переговоров

16 февраля 2015 18:25
0
2860

В частности, выяснили, что в приобретении омской арматуры заинтересованы Тюмень, Кемерово и Чита

Омская бизнес-миссия из представителей шести малых и средних предприятий в Новосибирске на выставке SibBuild провела более 100 переговоров с потенциальными партнёрами из Новосибирска, Тюмени, Иркутска, Якутии, Таджикистана, Казахстана и Ирана, сообщили 16 февраля в минэкономики.

"В целом выставка для нас прошла продуктивно, много полезных контактов получили, - цитирует индивидуального предпринимателя Сергея ЛЯХА пресс-служба. — Нашей продукцией заинтересовалось несколько компаний. Нам удалось встретиться с нашим партнером – поставщиком акрилового камня, который выразил заинтересованность в производстве форм по нашим заказам. Кроме тюменских предприятий, заинтересованность в применении стеклопластиковой арматуры нашего производства для строительства выразили компании из Кузбасса и Читы".

Организатором визита выступил "Евро Инфо Консультационный Центр (ЕИКЦ) – Омская область", действующий на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. Фонд взял на себя расходы, связанные с арендой стенда, подготовкой переговоров и рекламных материалов для омской делегации.

"Стенд Омской области представил комплекс услуг в строительной сфере. Кроме того, омские предприятия ориентированы на импортозамещение. Каждая компания в своем роде уникальна и выставка стала возможностью показать это, традиционно поделиться оптом. Основная наша цель – это создание круга надежных партнеров, которые, не смотря на сегодняшнюю ситуацию, дадут возможность омским компаниям не только остаться на рынке, но и развиваться, активно работать с регионами", — пояснила суть командировки специалист ЕИКЦ Алёна ЛАРИНА.

Фото © mec.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.