Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Омская таможня вошла в топ-3 таможен фактического контроля

20 января 2023 17:45
2
1835

В СТУ определили лучшие коллективы Сибири. 

В Сибирском таможенном управлении (СТУ) определили лучшие таможенные органы Сибири по итогам 2022 года. Победители примут участие в конкурсе ФТС России на лучший коллектив таможенных органов.

При оценке учитывались результаты по всем направлениям деятельности: успешность выполнения показателей и контрольного задания по пополнению федерального бюджета, правоохранительная деятельность, антикоррупционная работа, уровень профессионализма должностных лиц, состояние служебной и трудовой дисциплины, а также социальная активность коллектива. 

«Лучшей среди таможен фактического контроля стала Алтайская таможня. Второе место заняла Омская таможня, а третье – Иркутская таможня. Среди постов фактического контроля лидером признан Красноярский таможенный пост Красноярской таможни. Второе место по итогам работы в 2022 году занял Иркутский таможенный пост Иркутской таможни. Завершил тройку лидеров Томский таможенный пост Кемеровской таможни», – рассказали в пресс-службе СТУ.

В пресс-релизе отмечается, что Сибирская электронная таможня и Сибирский таможенный пост (центр электронного декларирования) не принимали участия в конкурсе СТУ. Регион их деятельности – Российская Федерация, и лучшую электронную таможню и центр электронного декларирования в феврале определяет ФТС России.

Фото © nr-yug.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Дима 22 января 2023 в 00:19:
Помню наш рейс из Таиланда держали почти час,пока каждую сумку не пропустили через ренгенн аппарат. Столько людей измучились, а как я понял поисковики ничего ни у кого не нашли. С тех пор стараемся летать за границу через Москву, чтобы не проходить постоянных унизительных и мучительных процедур в Омске.
Догоним и перегоним! 21 января 2023 в 02:17:
Именно по этому все предприниматели стараются растамаживать грузы где угодно, только не в Омске. Верной дорогой идете, контролеры.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.