Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

"Омские кошки" поблагодарили спонсоров

19 декабря 2015 22:20
2
3782

Среди финансово поддержавших команду – «Омская медицинская компания», депутат Александр МАКАРОВ, директор Тамара БАЛАНДИНА и другие. 

Сегодня, 19 декабря, администрация, тренерский штаб, игроки волейбольного клуба «Омичка» поблагодарили своих спонсоров, впервые публично их назвав.

Как сказано на сайте клуба, «Волейбольный клуб «Омичка» выражает огромную благодарность своим партнерам и спонсорам. Ваше решение поддержать команду в тот момент, когда ее будущее многие ставили под сомнение, достойно уважения и восхищения. Для нас вклад каждого из вас бесценен.

100 000 рублей на компенсацию части расходов на командирование молодежного состава в Московскую область (второй тур чемпионата России-2016, Молодежная лига) выделила генеральный директор ЗАО «База Агрокомплект» Тамара БАЛАНДИНА.

Спонсорскую помощь в размере 1 800 000 рублей оказало ООО «Омская медицинская компания». Средства направлены на проведение домашнего матча 13 декабря, погашение части текущих задолженностей клуба, командирование первой команды в Красноярск на Кубок Сибири и Дальнего Востока-2015.

Личный вклад в размере 1 500 000 рублей внес депутат Законодательного Собрания Омской области Александр МАКАРОВ. Средства направлены на погашение части задолженностей по заработной плате и командирование молодежного состава на тур в Московскую область.

Индивидуальный предприниматель Наталья АЛЕКСЕЕВА за свой счет изготовила всю печатную продукцию к домашнему матчу 13 декабря (чемпионат России-2016, Суперлига).

ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» (ГОСАПТЕКА) в лице генерального директора Игоря БОГДАШИНА приняло на себя обязательства по полному обеспечению команд ВК «Омичка» медикаментами в сезоне 2015 — 2016 годов.

Группа поддержки «Catgirls» и ее тренер Анастасия МИКУНОВА (КОМАРОВА) без оплаты поддержали игроков и болельщиков «Омички» на домашнем матче 13 декабря.

Салон «Цветы у Яблоньки» подарил «Омичке» и «Динамо» (Москва) шикарные букеты.

Постоянным партнером «Омички» остается компания «Шунгит-вода», обеспечивающая все потребности клуба в питьевой воде.

ООО «Юнис-лада» и АО «Газпромнефть-ОНПЗ» предоставили автобусы для обслуживания матча 13 декабря.

Информационную поддержку матча 13 декабря обеспечили ГТРК «Омск» (генеральный директор Александр МАЛЬКЕВИЧ) и «Радио Сибирь» (генеральный продюсер Игорь ЗАВЕРЮХА).

Информационные отчеты для Всероссийской федерации волейбола с матча 13 декабря подготовил Олег БЕРДНИКОВ.

С КПОО «Центр питательных смесей» в лице директора Елены ХУДОЛЕЙ  достигнута договоренность об обеспечении с 1 января 2016 года игроков основного и молодежного составов ВК «Омичка» кисломолочной продукцией и творогом.

Дорогие друзья! Ваша поддержка позволила нам поверить в себя, дала уверенность и силы отстаивать право на свое существование. Вместе с вами мы не просто волейбольный клуб, мы — команда Омской области».

Фото с сайта ВК "Омичка"



Комментарии
Дмитрий 21 декабря 2015 в 07:26:
А где область?
Болельщик 20 декабря 2015 в 21:10:
Держитесь, девочки! Побед Вам!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Несколько строк о мышах и людях

О премьерном спектакле Омского государственного академического театра драмы «О мышах и людях» по повести Джона Стейнбека в постановке главного режиссера театра Георгия ЦХВИРАВЫ. 

4 февраля 18:10
0
81

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.