Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Омские лесничества получили для патрулирования 31 новый автомобиль

20 марта 2018 16:23
0
2737

Глава региона надеется, что обновление автопарка лесоохраной службы позволит закрыть больную тему «черных» лесорубов. 

Сегодня, 20 марта, глава Омской области Александр БУРКОВ вручил ключи от 31 автомобиля руководителям 19 лесничеств региона. Как сообщили в пресс-службе правительства, эти универсальные легковые внедорожники «Хантер», «Патриот», «Шевроле Нива», минивэн семейства «Соболь» и грузовые фургоны предназначены для охраны и защиты лесов. 

Новый транспорт заменит почти половину устаревшего  автопарка лесного хозяйства региона. К слову, это первое за последние 5 лет поступление новых автомобилей на баланс ведомства.   

«Надеюсь, этот шаг повысит эффективность вашей работы, качество надзора и контроля в лесу, позволит закрыть больную тему «черных» лесорубов, незаконной вырубки лесов», — обратился к представителям лесных хозяйств врио губернатора.

Также он сообщил, что в ближайшее время планируется приобрести для лесничеств на 5 млн рублей ещё три лесопатрульных комплекса, два фургона-грузовика «Фермер» и один джип-внедорожник «Патриот», чтобы к следующем году завершить полное обновление автопарка лесоохраной службы.

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.