Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

Омские приставы закрыли ДК на 2 месяца из-за разбитых окон

21 марта 2018 15:42
0
2177

Окна в доме культуры в селе Малиновка повредили случайно во время уборки снега. 

На основании административного протокола Роспотребнадзора по ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» Тюкалинский городской суд постановил приостановить деятельность Дома культуры в селе Малиновка на 60 суток. 

По информации пресс-службы УФССП России по Омской области, причиной послужили разбитые окна в кабинете заведующей Малиновского сельского ДК. Их по случайности повредили во время снегоуборочных работ. 

Как установили специалисты Роспотребнадзора во время проверки, из-за разбитых окон микроклимат в кабинет не соответствовал нормам санитарного законодательства — температура в помещении составила +14?С при положенных  +19 — +24?С. Дальнейшая эксплуатация помещения могла создать угрозу здоровью людей.

Двери кабинета опломбировали судебные приставы с оговоркой, что пломбу с двери  можно снимать для проведения ремонтных работ. В случае если работа ДК возобновиться до окончания срока приостановления его деятельности, БУК «Тюкалинская централизованная клубная система» грозит штраф в размере от 30 до 50 тыс. рублей, предусмотренный ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». 

Фото © svoyakolokolnya.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В суд доставили коррупционное дело главы отдела Управления по строительству Красногорского гидроузла Омской области СЕЛЕЗНЁВА

По версии контрразведчиков, чиновник получил взятку от хозяина фирмы «Термона Сибирь Сервисмонтаж» Александра ФИЛИМОНОВА

1 марта 14:43
0
64

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.