Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Омский "Авангард" подписал контракт о сотрудничестве с клубом ВХЛ "Сарыарка"

3 мая 2015 18:24
0
4570

Договор предусматривает делегирование в казахстанскую команду до 10 "ястребов" по ходу сезона "для повышения их мастерства"

Омский ХК "Авангард" и карагандинский ХК "Сарыарка", выступающий в Высшей хоккейной лиге, заключили договор о сотрудничестве. Как сообщили одновременно 3 мая пресс-службы омского и казахстанского клубов, теперь "Авангард" сможет делегировать в команду "Сарыарка" до 10 игроков по ходу сезона "для повышения их мастерства".

"Сотрудничество с "Сарыаркой" будет взаимовыгодным, — заявил официальному сайту ХК "Авангард" президент клуба Владимир ШАЛАЕВ. — Наши молодые воспитанники помогут карагандинскому клубу в чемпионате ВХЛ и в то же время получат необходимую им игровую практику, выходя на лед с опытными мастерами. "Сарыарка" — один из лидеров Высшей хоккейной лиги, стабильно выступает в плей-офф, а это очень важно для наших ребят, только начинающих пробовать себя во взрослом хоккее. Немаловажную роль сыграла и территориальная близость Караганды к Омску — наши специалисты смогут оперативно отслеживать выступление игроков "Авангарда" в составе карагандинской команды. Мы очень рады входить в новый сезон в партнерстве со столь профессиональной организацией, как "Сарыарка"

Хоккейный клуб "Сарыарка" был основан в 2006 году. "Ледовый дворец Караганды-Арена" (на фото) вмещает 5500 зрителей. С сезона 2012/2013 клуб выступает в ВХЛ. Финалист розыгрыша "Братины" в 2013 году, стал обладателем "Братины" в 2014 году.

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Как жизнь в Омске повлияла на судьбы трех известных писателей

Среди эвакуированных ленинградских детей был ученый-океанограф, писатель, бард Александр ГОРОДНИЦКИЙ

4 марта 17:34
1
213

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.