Все рубрики
В Омске четверг, 1 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 80,9942    € 86,5009

Омский "Авангард" выменял ВАЛЕНТЕНКО на двух "ястребов"

28 мая 2015 16:19
0
3309

Вместо него в ханты-мансийскую "Югру" поедут играть Кирилл ГАВРИЛЫЧЕВ и Владимир ПЕРВУШИН

Омский хоккейный клуб "Авангард" обменял в ханты-мансийскую "Югру" защитника Кирилла ГАВРИЛЫЧЕВА и нападающего Владимира ПЕРВУШИНА на защитника Павла ВАЛЕНТЕНКО (на фото). Его контракт пока рассчитан на один год, пояснили 28 мая в омском клубе.

"Мы рады возвращению Павла ВАЛЕНТЕНКО в "Авангард", - заявил генеральный менеджер клуба Виктор ШАЛАЕВ. -За время своего выступления в Омске этот игрок очень полюбился болельщикам, поскольку всегда действовал на площадке максимально самоотверженно, надежно и результативно. Для нас важно было и то, что Павел сам очень хотел вернуться в наш клуб, по его признанию, Омск для него стал вторым домом. Нам нужны бойцы, готовые сражаться за город, за область, за болельщиков. Владимира ПЕРВУШИНА мы благодарим за игру в прошедшем сезоне и вместе с Кириллом ГАВРИЛЫЧЕВЫМ желаем ему успехов в карьере!"

Павел ВАЛЕНТЕНКО защищал цвета "Авангарда" в сезоне 2012/13. В сезоне 2014/15 хоккеист, выступая в составе нижегородского "Торпедо" и "Югры", провел 48 матчей, в которых набрал 11 (1 гол + 10 голевых передач) очков, проводя в среднем около 20 минут на площадке за игру.

Фото © hawk.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.