Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Омский борец Адлет ТЮЛЮБАЕВ в Чечне завоевал "бронзу" Чемпионата России

7 июня 2016 20:50
0
4717

В турнире по греко-римской борьбе в восьми весовых категориях приняли участие 297 сильнейших атлетов из 49 регионов страны

В Грозном 6 июня завершился чемпионат России по греко-римской борьбе, который стал одним из этапов отбора на Олимпийские игры. В течение четырех дней на арене спорт-холла "Колизей" 297 сильнейших борцов из 49 регионов страны состязались в восьми весовых категориях. Представитель Омской области Адлет ТЮЛЮБАЕВ завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 71 кг.

"В этом году у нас во всех возрастах появились призёры России, которые попали в сборную: КОЖЕВНИКОВ, МАХМУДОВ, ТЮЛЮБАЕВ, — цитирует президента федерации спортивной борьбы Омской области Юрия КРИКУХУ пресс-служба регионального минспорта. — Это отличный показатель. К тому же Адлет ТЮЛЮБАЕВ впервые выступил в статусе взрослого спортсмена. В прошлом году он участвовал в чемпионате России в возрасте юниора и занял пятое место, в нынешнем году – уже в статусе взрослого борца и сразу вошел в тройку. Он готов серьезно конкурировать и заявлять свои претензии на самые высокие результаты. Официальное попадание в состав сборной России дает ему шанс претендовать на участие в международных соревнованиях".

Чемпионами России в олимпийских весовых категориях стали: Ибрагим ЛАБАЗАНОВ (59 кг), Ислам-бека АЛЬБИЕВ (66 кг), Ильяс МАГОМАДОВ (75 кг), Давит ЧАКВЕТАДЗЕ (86 кг), Ислам МАГОМЕДОВ (98 кг) и Сергей СЕМЁНОВ (130 кг). Победителями в неолимпийских категориях — Абуязид МАНЦИГОВ (71 кг) и Рамазан АБАЧАРАЕВ (80 кг).

Фото © yugs.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
243

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.