Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Омский «Суши-Маркет» открылся по франшизе в Турции

1 февраля 2022 08:34
2
2584

Братья КОЛМОГОРОВЫ расширяют свой бизнес. 

Омская сеть «Суши-Маркет» вышла в дальнее зарубежье. Ранее уже была неудавшаяся попытка выйти в Китай, и удавшаяся – в Казахстан и Белоруссию. Теперь магазин сети появился в Турции. Об этом сообщается в паблике компании:

— Мы открыли первую точку "Суши-Маркет" в Турции, Аланья!

Это идеальный старт нового года. Года, когда мы готовы к расширению нашей географии

Уже с 25 декабря "Суши-Маркет" начал радовать гостей и жителей города Аланья (провинции Анталия) вкуснейшими роллами, воками, супами и пиццей. Гости могут оформить заказ на доставку, самовывоз или покушать у нас в ресторане.

Подготовка к открытию была активной, быстрой и стала отличным опытом для нас. Удалённая работа и курирование из офиса в Омске и работа на месте нашего партнёра-франчайзи помогли реализовать этот проект.

Ремонт и изготовление вывесок, переводы названий и описаний блюд на турецкий и английский языки, адаптация меню. За несколько недель до старта наша команда открытия отправилась в Аланью для обучения местного персонала. Ребята и сейчас в Турции, помогают адаптироваться и довести продукт и сервис до идеального уровня.

Желаем команде из @sushi.market.alanya много благодарных, счастливых гостей и активного развития.

Напомним, что сеть «Суши-Маркет» (более десятка юридических лиц, плюс франчайзи) принадлежит братьям Андрею (на фото) и Дмитрию КОЛМОГОРОВЫМ. Первый из них является лицом компании. В конце 2019 года он рассказывал:

— Компания «Суши-Маркет», федеральная сеть магазинов японской кухни, образовалась восемь лет назад, в 2011 году. Первую точку мы открыли в торговом центре Festival City, который на омском Левобережье, а сегодня наша сеть насчитывает порядка 400 торговых точек в 140 городах. Есть наши магазины в Казахстане и Белоруссии, в Китае у нас тоже был магазин, но мы его пока закрыли, надеемся, что вернемся.



Комментарии
k 1 февраля 2022 в 12:10:
Это называется — обнулить
гость 1 февраля 2022 в 11:40:
По нашей омской традиции теперь кто-то обязательно заинтересуется этим бизнесом, нет?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

С Днем строителя!

Представители бизнеса и эксперты в сфере недвижимости поздравляют специалистов строительной отрасли с профессиональным праздником

12 августа 10:00
0
578



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.