Все рубрики
В Омске вторник, 7 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5991    € 76,0347

Омский «Центр питательных смесей» на конкурсе в Сочи получил два гран-при

23 сентября 2016 12:37
0
4114

На всероссийской выставке молочных изделий соревновались 113 образцов продукции 24 предприятий

В Сочи завершился Всероссийский конкурс «Молочные продукты-2016», где были представлены 113 образцов продукции 24 предприятий из 13 регионов страны: Алтайского и Краснодарского края, Брянской, Вологодской, Калининградской, Московской и Ярославской областей, а также Башкирии, Камчатки и Мордовии. Омскую область представляло КПОО «Центр питательных смесей». 

Омичи привезли в Сочи кисломолочный «Бифидин», кисель молочный овсяный и «Биолакт МК», специально адаптированые для детского питания. По итогам конкурса «Бифидин» и кисель получили высшую награду – Гран-при престижного конкурса, а «Биолакт МК» стал лауреатом конкурса.

— Гран-при конкурса стал наградой, подтвердившей высочайшее качество нашей продукции, - цитирует директора КПОО «Центр питательных смесей Елену ХУДОЛЕЙ (на фото) пресс-служба регионального Минсельхозпрода. – «Бифидин» — это регионоориентированный продукт, разработанный для омичей. Он обогащен селеном, недостаток которого существует в нашем регионе. Благодаря «Бифидину», этот недостаток компенсируется.

Напомним, в 2014 и 2015 годах омское предприятие уже получало на российских конкурсах Гран-при за детский творог «Медвежонок».

Фото из архива «КВ»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.