Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Омское минимущества избавится от торговых павильонов за полмиллиона рублей

23 октября 2018 15:05
0
1442

Для вывоза 48 контейнеров с территории улицы Малой Островской ищут подрядчика.

Центр учета и содержания собственности Омской области объявил аукцион на определение подрядной организации, которая займется вывозом незаконно установленных контейнеров с улицы Малой Островской.

Согласно договора, подрядчик должен доставить 48 контейнеров к месту временного хранения, которое находится на улице Каховской, а также нести полную материальную ответственность за сохранность, порчу или утрату грузов во время перевозки.

Начальная максимальная цена контракта составляет почти 490 тыс. рублей.

В соответствии с градостроительными документами, земельный участок с кадастровым номером 55:36:110225:2032 не предполагает размещение на нем временных объектов и предназначен для строительства. Для владельцев контейнеров был установлен срок для освобождения земельного участка в добровольном порядке – до 13 июня 2018 года, — комментируют в министерстве имущественных отношений Омской области.

Необходимо отметить, что владельцы около 40 контейнеров в добровольном порядке провели демонтаж ранее, еще 32 контейнера принудительно вынесены на специальную охраняемую площадку. 

Фото © mio.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.