Все рубрики
В Омске вторник, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,6613    € 85,0355

Омское предприятие пообещало каждому игроку «Авангарда» по ведру допинга

28 апреля 2021 16:06
8
1745

Центр питательных смесей заявил: если омский клуб завоюет Кубок Гагарина, то хоккеисты получат в награду молочно-овсяный кисель. 

Директор КПОО «Центр питательных смесей» Елена ХУДОЛЕЙ направила генеральному менеджеру хоккейного клуба «Авангард» Алексею ВОЛКОВУ письмо, в котором от лица коллектива предложила команде презент: 

– Коллектив казённого предприятия Омской области «Центр питательных смесей» восхищён самоотдачей и мужеством наших хоккеистов в финале Кубка Гагарина. Мы готовы поддержать команду. Если ХК «Авангард» завоюет Кубок Гагарина, то предприятие выделит каждому хоккеисту по 10 литров нашего уникального продукта – молочного овсяного киселя ТМ «Медвежонок».

Как пояснил «Коммерческим вестям» заместитель директора по развитию КПОО «Центр питательных смесей» Игорь БОГДАШИН, по 10-литровому ведру киселя предприятие решило вручить хоккеистам не случайно: 

– Срок годности – 5 суток. По 2 литра в день. Очень мощное средство для восстановления организма после таких диких психоэмоциональных перегрузок. Мы же не можем прийти на арену, а так хоккеисты будут знать, что омичи готовы делиться с ними лучшим, что у них есть. Кисель «Медвежонок», на мой взгляд, лучший наш продукт. 

В настоящее время «Авангард» проводит в плей-офф серию матчей с московским ЦСКА. Домашние матчи команда уже третий год играет не в Омске, а в подмосковной Балашихе: строительство новой хоккейной арены взамен аварийной ещё продолжается. 

Фото © www.hawk.ru



Комментарии через Фейсбук
Бармалей 29 апреля 2021 в 00:23:
ПОБЕДА!!! АВАНГАРД — ЧЕМПИОН!!! УРА!!! Готовьте кисель!!! Много!!!:-)
Маришка 28 апреля 2021 в 23:22:
Маркетинг детский, факт, наверное идею в садике подсказали. Ещё бы Урганту отправили! ))) Киселек хорошо раскупают и без Ястрокрылых, от них скорее вред. А вымогателя Дубина вспомнили наверное зря — пахнет псевдополитикой и жёлтой прессой. Агент Смит в Матрице БК создан)))
Смит 28 апреля 2021 в 22:42:
Боги маркетинга!)) Хоккеисты работают за еду,,,Ястребы" вперед за победой! Ведро киселя, как морковка для осла. Простимулировала Е.А.Худолей в паре с Богдашиным. Дубина в трио не хватает)))
Бармалей 28 апреля 2021 в 22:07:
Сегодня губернатор Омской области в программе «Губернаторский час» анонсировал, что при любом итоге (но, сказал, что «Авангард» победит!!!), ястребы всем составом приедут в Омск... Думаю, надо предприятию готовиться!!!:-)
Андрей 28 апреля 2021 в 21:35:
Прикольно за первое место получить ведро киселя
Беляков 28 апреля 2021 в 18:03:
Обожаю кисель «Медвежонок»! АВАНГАРД вперед...!!! Я с вами, победа за нами!!!! Урааааа
Александр 28 апреля 2021 в 17:37:
Мы всей семьёй подсели на их карамельный кисель! Хоть в Авангард теперь сына отдавай! )))
Сергей 28 апреля 2021 в 17:22:
Прикольно
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.