Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Омсктехуглерод поменял своего резидента в немецком Вальтропе

27 апреля 2016 15:42
0
5056

Новым директором Omsk Carbon Europe GmbH назначен Томаш СЕЛКА

Руководством холдинга "Омск Карбон Групп" (Омсктехуглерод) назначен новый директор представительства компании в Германии — Omsk Carbon Europe GmbH — Томаш СЕЛКА. Он сменил на этом посту Райнера ЮНГА, который с 1 апреля 2016 года уволился по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщили 27 апреля KVnews в омском холдинге.

Томаш СЕЛКА работает в химической промышленности более 15 лет, ранее он отвечал за развитие "Омск Карбон Групп" в восточно-европейском регионе. Первоочередными задачами топ-менеджера на новом месте станут продолжение реализации стратегии развития омского холдинга, координация продаж и дистрибуции на европейском рынке.

"Сейчас Omsk Carbon Europe работает над внедрением новых специальных марок на европейский рынок, плотно контактируя с ведущими мировыми производителями пигментов и красок. Популяризация спецмарок на приоритетных для компании рынках – одна из основных задач европейского филиала омского холдинга в 2016-17 годах", – поделился планами Томаш СЕЛКА.

Как ранее сообщал KVnews, в 2012 году омская компания открыла представительство в немецком Вальтропе – Omsk Carbon Germany GmbH, которое в 2015 году было переименовано в Omsk Carbon Europe GmbH. Переименование было связано с расширением зоны ответственности представительства на весь европейский рынок.

Фото © carbonblack.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.