Все рубрики
В Омске суббота, 29 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,8174    € 86,6419

Омсктрансмаш наградили за подготовку к параду Победы

9 июня 2021 15:39
0
1440

Награду из рук главнокомандующего сухопутными войсками генерала армии Олега САЛЮКОВА получил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь ЛОБОВ. 

Коллектив Омского завода транспортного машиностроения (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) получил грамоту за активную и плодотворную работу при подготовке военного парада в ознаменование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.

Награду из рук главнокомандующего сухопутными войсками генерала армии Олега САЛЮКОВА получил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь ЛОБОВ, который также удостоен медали Министерства обороны Российской Федерации «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации». Ею награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации за значительный вклад в укрепление обороны РФ и люди, оказывающие содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, по укреплению обороны страны.

Современные боевые машины, изготовленные на предприятии, ежегодно участвуют в главном параде страны. В этом году зрители увидели танки Т-80БВМ и тяжелую огнеметную систему ТОС-1А. Помимо этого здесь производятся гусеничные ленты для парадной техники, которые не повреждают дорожное покрытие и являются многоразовыми в использовании.

Специалисты Омсктрансмаша проводят полную диагностику и подготовку машин к показу, обеспечивая тем самым безукоризненное прохождение техники в парадном строю.

Фото © АО «Омсктрансмаш», Минобороны РФ

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Преимущества и нюансы эксплуатации кварцвиниловой плитки

Монтаж напольной кварцвиниловой плитки осуществляется быстро и без применения специального оборудования

28 января 16:13
0
352



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.