Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

Осужденные пойдут «на перековку» в КТОСы и больницу

13 июля 2018 15:02
0
1676

В Омске расширили список организаций для прохождения исправительных работ. 

Вступили в силу изменения в постановлении №795-п «О перечне организаций для отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории города Омска». Для осужденных, у которых мера пресечения не связана с лишением свободы, расширили список организаций, где они смогут отработать свое наказание. В перечне значатся: клиническая больница на станции Омск-Пассажирский, ООО «СИРИУС АВТО», ООО «Фонд содействия предпринимательству «Бизнес-Сервис», ООО «Интеграл Сервис», ООО «Управляющая компания «Мир», ООО «Советский». Также осужденных ждут на исправительные работы в семи местных КТОСах.

Необходимо отметить, что в рамках данной меры наказания предусмотрено выполнение работ по благоустройству, по эксплуатации объектов жилищно-коммунального хозяйства и иные общественно-полезные работы, не требующие предварительной и профессиональной подготовки.

Фото © gazeta13.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

УФАС по Омской области будет разбираться, почему так часто жалуются по поводу медицинских закупок

«Центр по осуществлению закупок товаров, работ, услуг в сфере здравоохранения» оказался упомянут в 128 жалобах, направленных в антимонопольную службу

3 февраля 16:00
1
465

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.