Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

«Пассажирсервис» заказывает 35 тысяч смарт-карт «ОмКа» за 1,33 миллиона

21 апреля 2021 14:29
0
1480

Подрядчику следует за месяц изготовить карты как для разных категорий пассажиров, так и для кондукторов. 

Сегодня муниципальное предприятие «Пассажирсервис» начало приём заявок на конкурс по изготовлению 35 тысяч электронных смарт-карт «ОмКа». Стартовая цена контракта установлена на уровне 1,33 миллиона рублей. Заявки принимаются до 7 мая, а итоги торгов «Пассажирсервис» подведёт после праздников – 11 мая. 

Согласно техническому заданию, подрядчик должен изготовить смарт-карты разных категорий: 5 тысяч – студенческих, 9 тысяч – пенсионных, 10 тысяч – школьных, 10 тысяч – транспортных, 500 штук – для оператора, 500 штук – для администратора. Карты нужно оснастить встроенным микропроцессором с бесконтактным интерфейсом, совместимым с программным обеспечением «Автоматизированная система оплаты проезда». Количество циклов перезаписи постоянной энергонезависимой памяти должно составлять не менее 200 тысяч. Каждой карте следует присвоить уникальный номер и оформить её в соответствии с утверждённым дизайном. 

Пока карта «ОмКа» используется для оплаты проезда в муниципальном транспорте, хотя городские власти планировали в будущем сделать её ключом для доступа и к другим муниципальным услугам. Так как срок службы микропроцессоров ограничен, вместо вышедших из строя смарт-карт приходится покупать новые. 

Иллюстрация © МП «Пассажирсервис»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.