Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

Пивзавод омской «Оши» подешевел почти втрое

6 июля 2022 16:21
0
1933

Имущественный комплекс за Амурским посёлком в очередной раз выставили на торги – за 196,3 миллиона рублей. 

Исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА в очередной раз выставила на торги пивзавод предприятия-банкрота, расположенный на улице 22-го Партсъезда за Амурским посёлком. Стартовая цена лота составляет 196,3 миллиона рублей – такова была цена отсечения на предыдущих торгах в форме публичного предложения, которые не состоялись из-за отсутствия заявок от покупателей. 

Таким образом, имущественный комплекс пивоваренного завода подешевел почти втрое. Изначально, весной 2021 года, он выставлялся на аукцион за 519,3 миллиона рублей. 

На сей раз торги продлятся до 12 сентября. Каждую неделю цена лота будет снижаться на 5%. Цена отсечения установлена на уровне 117,8 миллиона рублей. 

С весны 2021 года точно так же безуспешно продавались, теряя в стоимости, два других завода «Оши» – ликёро-водочный и спиртовой. Спиртозавод в апреле 2022 года удалось продать. За сумму, оказавшуюся почти втрое меньше его исходной стоимости, имущественный комплекс в Ракитинке купила компания «Напитки Урала» из Екатеринбурга. 

Фото © www.osha.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.