Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Пивзавод «Оши» в Омске к ноябрю может подешеветь почти вдвое

2 сентября 2021 18:00
0
1570

Имущественный комплекс выставили на торги методом публичного предложения с ценой отсечения в 60%. 

В следующий понедельник, 6 сентября, исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА начнёт принимать заявки от желающих приобрести пивоваренный завод на торгах, которые будут проводиться в форме публичного предложения. 

Стартовая цена актива установлена на уровне 467,4 миллиона рублей. Заявки можно подавать до 8 ноября. В течение всего этого времени стоимость лота будет каждую неделю падать на 5%. К началу октября она достигнет 373,9 миллиона рублей, а к началу ноября – 280,4 миллиона. Цена отсечения установлена в пределах 60%. После этого торги прекратятся. Лот достанется тому покупателю, который первым пожелает его купить по цене, действующей на период подачи заявки. 

В лот входит имущественный комплекс на улице 22-го Партсъезда в Омске. С весны арбитражный управляющий ЕПИФАНОВА пыталась продать завод на аукционе, но всякий раз покупателей не находилось. Изначально стоимость завода оценили в 519,3 миллиона рублей. При этом 52,6% предприятия находится в залоге у АО «ЮниКредитБанк», а 11,4% – у АО «Россельхозбанк». 

Фото © www.osha.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.