Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

Подрядчик из Омска построит в парке «Калач на Оми» смотровую башню

15 июля 2021 10:10
1
2086

Первый этап благоустройства городского парка в Калачинске будет выполнен почти по стартовой цене. 

Администрация Калачинского района подвела итоги повторного конкурса по поиску подрядчика для благоустройства парка «Калач на Оми» в Калачинске. Стартовая цена контракта составляла 94,758 миллиона рублей. В конкурсе приняло участие только одно предприятие – ООО «Завгор» из Омска (учредитель – Гаруш НАЗАРЯН, директор – Владимир БЕКИШЕВ). Омская фирма предложила за свои услуги 94,285 миллиона рублей. За неимением других вариантов с ней и было решено заключить контракт. 

Выполнить работы подрядчику необходимо до 30 ноября. Гарантийный срок, в течение которого стройфирма обязана за свой счёт устранять возможные недочёты в благоустройстве, составляет 5 лет. 

Благоустраивать парк необходимо в строгом соответствии с дизайн-проектом, который в 2020 году завоевал награду Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Награда представляет собой 70 миллионов рублей из федерального бюджета на воплощение идеи. Остальную сумму добавили местные бюджеты. В числе задумок, которые предстоит воссоздать подрядчику, – входная группа с вывеской и дизайнерскими скамейками, смотровая башня, трибуны и так называемые «микро-острова». Под микро-островами подразумеваются возвышающиеся над водой деревянные площадки, на которых могут поместиться от одного до трёх человек. 

Иллюстрация © zakupki.gov.ru



Комментарии через Фейсбук
Владимир 15 июля 2021 в 11:25:
Как же безопасность? свалится ребенок!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.