Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Полковник Алексей КУБИЦ возглавил омское министерство региональной безопасности

17 октября 2022 12:10
4
3323

Перед новым минситром поставлена задача продолжить реализацию программы по установлению современных средств обнаружения возгорания и оповещения в домах и квартирах. 

Губернатор Александр БУРКОВ представил на сегодняшнем аппаратном совещании нового министра региональной безопасности Омской области. Как и прогнозировалось, им стал полковник полиции Алексей КУБИЦ, который приступил к исполнению обязанностей сегодня, 17 октября.
Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, «одна из важных задач, которую губернатор ставит перед министерством региональной безопасности, — продолжить реализацию программы по установлению современных средств обнаружения возгорания и оповещения в домах и квартирах семей, находящихся в социально опасном положении или трудной жизненной ситуации». Других задач в пресс-релизе облправительство не обозначено.

— Алексей Леонтьевич 30 лет проработал в органах внутренних дел. Последнее место работы — замначальника полиции Омской области по оперативной работе. Коллеги, прошу любить и жаловать. Мы с вами продолжаем работать в команде, — отметил Александр БУРКОВ. 

Алексей КУБИЦ родился 9 июля 1974 года в городе Степногорске Целиноградской области Казахской ССР. В органах внутренних дел служит с 1992 года. В 1996 году окончил Омский юридический институт МВД России. Прошёл все этапы службы оперативника: от оперуполномоченного уголовного розыска УВД по Ленинскому району города Омска до начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. 14 апреля 2020 года стал заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД по Омской области, откуда уволился 5 октября текущего года.

Напомним, что предыдущий министр региональной безопасности Андрей КОНДИН ушел в оставку в июне 2022 года. Он был генерал-майором юстиции.

Фото из архива "Коммерческих вестей". 



Комментарии
Тот кто в курсе 22 октября 2022 в 10:18:
Его уровень ЧОПом руководить или шлагбаум на платной автостоянке открывать. От одной кормушке к другой....
гость 18 октября 2022 в 09:32:
Какой от этого министерства положительный эффект? Это из его недр исходил иск об отставке главы Омского района и чем же дело закончилось? И поток негативной информации в интернет-СМИ по Калачинску не иссекает который год, нет?
Впрок 17 октября 2022 в 22:38:
Милицейский клан продолжает закладывать мины замедленного действия по всему региону...
n 17 октября 2022 в 12:43:
Камерцелевский корешок...
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.