Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

После ночного снегопада утро в Омске началось с 10-балльных пробок

14 февраля 2024 09:13
1
1857

Весь день будет действовать штормовое предупреждение, объявленное из-за снега, метели при порывах ветра до 24 м/с и гололедицы. 

Всю ночь на 14 февраля в Омской области шёл снег, поэтому в утренний час пик сервис «Яндекс. Пробки» оценил дорожную ситуацию в Омске на 10 баллов из 10 возможных. Сейчас уровень пробок на дорогах Омска составляет 8 баллов. 

На 14 февраля объявлено штормовое предупреждение. Обь-Иртышское УГМС прогнозирует снег, метель с ухудшением видимости, днём порывы ветра местами усилятся до 24 м/с. На дорогах образовались снежные заносы, снежный накат, гололедица. 

Напомним, что накануне бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» объявило о переходе на новую схему уборки снега. Если раньше уборочная техника работала на дорогах по ночам, то теперь она станет выводиться в дневное время (за исключением часов пик). 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»

По Вашим впечатлениям, улучшилась ли в Омске уборка снега после смены руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства в середине февраля?
Уже проголосовало 500 человек
Закрыто 17 марта.


Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Как это было 14 февраля 2024 в 09:33:
Прежний руководитель-пенсионер «выжгла» вокруг себя, создавала эффект незаменимости. Убирать надо, когда снегопад, а не по графику. Но это оставшимся, устраивающим Зурнаждан, не по силам понять.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.