Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Пост уволенного из правительства Омской области СУШКОВА занял омич КЛЮЧЕНКО

9 июня 2021 16:04
2
3693

На заседании регионального правительства утвердили нового первого заместителя главы Минпрома. 

На состоявшемся сегодня, 9 июня, заседании облправительства кабинет министров утвердил кадровые перестановки в Министерстве промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области. Сменился первый заместитель министра Андрея ПОСАЖЕННИКОВА. 

Ранее занимавший этот пост Максим СУШКОВ с сегодняшнего дня ушёл в отставку. Правительственный портал «Омская губерния» пишет: «по своей инициативе». Однако несколько дней назад, 28 мая, губернатор Александр БУРКОВ намекнул на «решение о расставании» с Максимом СУШКОВЫМ, поскольку он не справился с внедрением цифровизации. Тем не менее на заседании БУРКОВ поблагодарил СУШКОВА за совместную работу. 

Завтра, 10 июня, в должность первого заместителя министра вступит Андрей КЛЮЧЕНКО – выходец из структур регионального Минпрома. В 2005–2013 годах он работал в Минпроме, дослужившись до поста заместителя руководителя департамента. До 2019 года КЛЮЧЕНКО занимал должность заместителя начальника Главного управления информационных технологий Омской области. В 2019 году эту структуру объединили с Минпромом. В последние пару лет Андрей КЛЮЧЕНКО руководил государственным учреждением «Информационные технологии и коммуникации». 

Фото © www.itweek.ru



Комментарии через Фейсбук
гость 10 июня 2021 в 11:46:
От перестановки слагаемых сумма не меняется, нет?
Омич 9 июня 2021 в 17:15:
Я в шоке. В правительство Омской области включили омича? Это какая-то подстава.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Введённые из-за пандемии правила работы для вахтовиков продлили ещё на год

Новое постановление федерального правительства актуально для множества жителей Омской области, которые трудятся в других регионах

6 декабря 09:01
0
326

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.