Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Представительство Омска наконец-то съехалось с представительством Омской области в Москве

11 августа 2015 18:26
2
5510

Город Омск в Москве временно представляет Дмитрий ПРОКОПЬЕВ

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска» уже не размещается в Москве по тому адресу, где до сих пор числится на сайте  мэрии: Лихов переулок, 3, строение 1. На данный момент  городское КУ арендует площади в представительстве Омской области в  Большом  Козловском перулке, д. 14/15, стр. 1. Об этом рассказал на «кухонных посиделках» в газете «Коммерческие вести» врио губернатора Виктор НАЗАРОВ:

— Главное – мы сломили недоверие города. Изначально им казалось, что это будет областное представительство, где они займут подчиненную роль. В связи с этим мы им сказали: пусть его возглавит ваш менеджер, который  ранее руководил представительством Омска. И теперь они в одном здании, которое принадлежит Омской области. Сейчас там три человека из муниципалитета и девять человек из области. Мы теперь не делим на город и область, бумаги, письма, организация встреч – все проходит в едином формате. Так что первый шаг сделан. До конца года мы полностью объединим представительства. 

Напомним, что  Представительство правительства Омской области при правительстве Российской Федерации в мае возглавил  Андрей ИШКОВ, ранее работавший в муниципальном Казенном учреждении. Телефоны у двух представительств теперь единые, а те, что указаны на сайте омского муниципалитета уже на звонки не отвечают.

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 1 декабря 2015 в 21:12:
сколько?????????вы сначала узнайте кого там снова набрали ни чем там не занимаются,назначили царька и оставили жопализа,вот и все поздравляю
Юрий 12 августа 2015 в 10:43:
Давно надо было объединить и разогнать лишних. Еще бы рассказали, чем они там занимаются, что сделали для города и области.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.