Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Преемнику МАСАНА в мэрии Омска готовы платить до 123 тысяч в месяц

30 октября 2020 17:07
0
2068

Городская администрация ищет вице-мэра и директоров двух департаментов. 

Администрация Омска опубликовала на портале «Госслужба» объявление о вакансии директора департамента финансов и контроля и по совместительству заместителя мэра. Претенденту обещают зарплату от 89 тысяч до 123,4 тысячи рублей в месяц при ненормированном рабочем дне. 

Вакансия открылась 27 октября – в день, когда праздновал своё 53-летие бывший директор департамента финансов и контроля Богдан МАСАН. В настоящее время бывший вице-мэр МАСАН находится в колонии общего режима. В июле Омский областной суд утвердил приговор Центрального районного суда, наказавшего МАСАНА 2 годами колонии, хотя тот настаивал на своей невиновности. 

В мэрии открыты и ещё две вакансии директоров департаментов – городской экономической политики и культуры. В обоих случаях предлагается зарплата от 56 тысяч до 62 тысяч рублей в месяц. Кроме того, мэрия ищет по объявлениям первого заместителя директора департамента жилищной политики (от 38 тысяч до 46 тысяч в месяц) и заместителя директор того же департамента (от 36 тысяч до 42 тысяч в месяц). 

Однако закроют эти вакансии, скорее всего, не по объявлениям. В настоящее время мэрия продолжает конкурсный отбор в кадровый резерв. Ранее администрация объявляла, что кандидаты, которых комиссия признает лучшими, смогут претендовать на посты директоров департаментов и заместителей мэра. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»

 



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.