Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Преемницей КОРМИЛЬЦА в омском департаменте транспорта стала его подчинённая

4 августа 2022 15:05
0
1505

В мэрии Омска произошли кадровые перестановки: назначен новый заместитель директора департамента, а заместитель главы одного из округов уходит в отставку. 

У директора департамента транспорта Вадима КОРМИЛЬЦА появился второй заместитель. Как рассказали «Коммерческим вестям» в администрации Омска, на эту должность назначена Марина РАСТОРГУЕВА. До этого она служила в отделе организации и безопасности дорожного движения этого же департамента. 

– Марина РАСТОРГЕВА назначена на вакантную должность заместителя директора департамента транспорта администрации города Омска, которую ранее замещал директор департамента транспорта Вадим КОРМИЛЕЦ. Отвечает за деятельность по организации и безопасности дорожного движения.

Напомним, что другой заместитель директора транспорта – Игорь КОЖУХОВ – отвечает за пассажирские перевозки и муниципальный транспорт. После смерти предыдущего директора департамента транспорта Александра ВЯЛКОВА его заместитель Вадим КОРМИЛЕЦ исполнял обязанности директора, пока в феврале 2022 года он не был утверждён на этом посту новым мэром Сергеем ШЕЛЕСТОМ. 

Кроме того, кадровые изменения произошли в администрации Октябрьского округа. Уходит в отставку Татьяна ПЛЭМЭДЯЛЭ – одна из троих заместителей главы администрации Дмитрия КОТОВА. В мэрии пояснили: 

– Приказ об увольнении Татьяны Викторовны ПЛЭМЭДЯЛЭ уже подписан.

Пост первого заместителя главы Октябрьского округа занимает Юрий БИБИК. Ещё одним заместителем является Татьяна ИВАНОВА. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.