Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

Прием металлолома через сайт metalurggroup.ru

16 мая 2022 17:07
0
1648

Сдавать можно нержавейку, черный лом, цветмет, твердые сплавы и многие другие металлические изделия новые и б/у. 

Компания «МеталлГрупп» занимается приемом разного вида металлолома. Вы можете сдать нам нержавейку, черный лом, цветмет, твердые сплавы и многие другие металлические изделия новые и б/у. Причем получите за это хорошие деньги. Узнать больше о нашей компании вы можете тут metalurggroup.ru.

Наша компания работает на рынке этих услуг довольно давно. Поэтому мы можем считать себя профессионалами в этом деле. Знаем о металлоломе все.

Помимо того что вы можете сдать нам изделие, вы можете заказать услуги демонтажа, резку металлических конструкций, их вывоз, выгрузку в одном из наших пунктов приема.

Сотрудничать с нами очень приятно и комфортно! Вы сможете неплохо заработать на сдаче металлолома, благодаря нашей компании.

Подробнее о нас

MetallGroup.ru – это современная компания Санкт-Петербурга, которая динамично развивается. Сдавать нам можно черный металл, цветной, быстрорежущую и нержавеющую сталь, оборудование и детали машин. А еще нам можно сдавать медь, алюминий, бронзу, кабели и многое другое.

Наша схема приема металлолома наиболее удобная и понятная для вас. Для начала оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Далее мы производим расчет, оговариваем цену. Согласовываем удобное время доставки металлолома в приемный пункт. На последнем этапе наши специалисты сами выгружают металлолом с его взвешиванием. Вы получаете деньги.

Мы идем навстречу нашим клиентам. Если у вас есть большое количество металлолома, но подходящей спецтехники нет, воспользуйтесь нашими услугами. У нас есть возможность взять в аренду крупную спецтехнику. Это самосвал, манипулятор, грузовик или другая техника.

Преимущества нашей компании:

• готовы предоставить спецтехнику для металлолома;
• высокие тарифы;
• большой круг услуг;
• некоторые пункты приема работают круглосуточно.

У нас можно сдать металлолом от килограмма до сотен тонн. Покупаем разные виды лома. Сотрудничаем как с частными, так и с юридическими лицами.

Наши плюсы

Мы гарантируем официальность сделок. Составляем договор, обозначаем тарифы на скупку лома.

Наши расценки – выгодные и честные для каждого. Можем закупать металлолом на регулярной основе. Принимаем остатки черного и цветного металла дорого.

Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты привозили как можно больше металлолома. Поэтому предлагаем хорошие цены.

«МеталлГрупп» – надежная компания, с которой выгодно сотрудничать!

Фото © metalurggroup.ru

® На правах рекламы



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский НПЗ приступил к установке основного оборудования комплекса «Биосфера»

Технологии комплекса «Биосфера» дают возможность очищать промышленную воду с эффективностью до 100%, позволяя использовать воду повторно в производстве

27 июня 17:46
0
458



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.