Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7668    € 86,8894

Прививку от коронавируса публично сделала мэр Омска ФАДИНА

12 июля 2021 08:58
1
1998

В каком медицинском учреждении вакцинировалась градоначальница, мэрия держит в секрете. 

Мэр Омска Оксана ФАДИНА объявила о том, что вакцинировалась от коронавируса препаратом Sputnik V. Администрация Омска информирует, что мэр «посетила прививочный кабинет одного из лечебных учреждений города». Своим примером градоначальница хочет вдохновить омичей на вакцинацию, поскольку заболеваемость коронавирусом растёт в городе день ото дня. 

Мэрия со ссылкой на областной Минздрав пишет: недостатка в вакцинах нет, а прививку можно сделать в любом лечебном учреждении, независимо от прописки. В конце минувшей недели в облправительстве обсуждали жалобы омичей на дефицит вакцины в поликлиниках и обещали решить эту проблему. 

Фото © администрация Омска



Комментарии через Фейсбук
Даня 14 июля 2021 в 08:05:
Оксана Николаевна, правда люди говорят, что кто-то из ваших родственников в Чукреевке, используя адмиристративные рычаги и простую наглость, пытается «решить» свои житейские вопросы вопреки интересам соседей и на их территории? Или люди наговаривают? Всякое бывает, хочется знать это правда или нет? Вы же для народа, для простого человека идете трудиться в Госдуму!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

О новом мэре Омска Сергее ШЕЛЕСТЕ написало зарубежное издание Cafe del Montenegro

Черногорское издание поведало читателям о встрече мэра Тивата Желько КОМНЕНОВИЧА с известными омичами, в том числе с Aleksandrom Šlemenkom

14 января 16:55
3
1140

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.