Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Прокурор ВАСИЛЬЕВ внёс представление мэру Тары ГОРБАНОВСКОМУ и подал иск

6 мая 2024 17:02
0
1893

Суд обязал муниципалитет и ресурсоснабжающую организацию обеспечить бесперебойное водоснабжение жителей города Тара. 

Прокурор Тарского района Владислав ВАСИЛЬЕВ внёс представления руководителям МУП «Расчётно-технический центр жилищно-коммунального хозяйства» и администрации Тарского городского поселения, которые не принимают мер по проведению комплекса работ на местном водозаборе (на фото). Кроме того, Тарская межрайонная прокуратура направила в суд иск о возложении на эти организации обязанности обеспечить бесперебойное холодное водоснабжение населения путём выполнения необходимого ремонта. Суд удовлетворил требования в полном объёме и обязал чиновников до 1 октября 2024 года устранить все нарушения.

«В суде установлено, что на протяжении последних 5 лет в городе Тара во время осеннего ледостава и падения уровня воды на р. Иртыш отмечаются перебои с холодным водоснабжением по причине попадания снежно-ледовых масс в водозаборный колодец. Исполнение судебного решения прокуратура поставила на контроль», – сообщила 6 мая старший помощник прокурора Омской области Татьяна БУЛИХОВА.

По данным ЕГРЮЛ, МУП «Расчётно-технический центр жилищно-коммунального хозяйства» – с 13 марта 2023 года является врио руководителя Юлия СПИРИДОНОВА, глава администрации Тарского городского поселения – Игорь ГОРБАНОВСКИЙ.

Фото © taracourt.oms.sudrf.ru, прокуратуры Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Банк «Траст» проиграл в кассации спор с омским бизнесменом ТУРМАНИДЗЕ о половине коттеджа

Не исключено, что конкурсные кредиторы подадут жалобу в Верховный суд, чтобы тот помог навести порядок в противоречивой судебной практике реализации долей в собственности

22 июня 09:30
0
623

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.