Все рубрики
В Омске вторник, 16 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,5891    € 99,7934

Против кадровика холдинга СТРЕЛЬЦОВ возбуждено 45 административных дел

26 мая 2023 17:30
0
2413

По инициативе омской Гострудинспекции должностное лицо ООО «Алкогольная Сибирская группа» оштрафовано. 

Государственной инспекцией труда в Омской области в отношении начальника отдела учета и расчетов с персоналом ООО «Алкогольная Сибирская группа» возбуждено 45 дел по ч.2 ст.15.33.2 КоАП РФ «Нарушение установленных законодательством РФ об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системах обязательного пенсионного страхования и обязательного социального страхования порядка и сроков представления сведений (документов) в территориальные органы Фонда пенсионного и социального страхования РФ». За нарушение отчётности по форме СЗВ-ТД должностное лицо привлечено к ответственности в виде административных штрафов.

«Из государственного учреждения «Социальный фонд РФ по Омской области» поступили сведения о допущенных начальником отдела учёта и расчётов с персоналом ООО «Алкогольная Сибирская группа» нарушениях требований ст.66.2 ТК РФ и Федерального закона №27-ФЗ в части предоставления сведений о трудовой деятельности работников и трудовом стаже каждого работника в систему обязательного пенсионного страхования, для хранения в информационных ресурсах Пенсионного фонда РФ. А именно: выявлены нарушения сроков подачи отчётности. Дата фактического представления сведений по форме СЗВ-ТД превышает дату издания соответствующего приказа (распоряжения) более чем на установленный законом срок в отношении работника», – рассказали в пресс-службе Гострудинспекции.

Как ранее сообщал KVnews, некогда омское ООО «Алкогольная Сибирская Группа» вернулось в Россию, выйдя из кипрских офшоров. По данным ЕГРЮЛ, с 29 декабря 2023 года единственным учредителем АСГ cтала Лариса СТРЕЛЕЦ. По данным «Коммерческих вестей», Лариса Петровна – супруга Андрея СТРЕЛЬЦА (на фото), который традиционно считается бенефициаром холдинга. Ранее, с августа 2021 года, собственниками ООО «Алкогольная Сибирская Группа» были две кипрские компании: Tradeline Solutions Limited (0,1%) и VP Island Limited (99,9%).

Добавим, в мае 2022 года, эти же две кипрские компании вышли из числа собственников омского ООО «Омсквинпром». Их заменило ООО «АСГ».

Фото © из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.