Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Против кадровика компании «Бэйс-Кейтеринг» возбуждено 9 административных дел

13 июля 2023 18:23
0
1845

По инициативе омской Гострудинспекции менеджер по персоналу оштрафован. 

Государственной инспекцией труда в Омской области в отношении менеджера по персоналу ООО «Бэйс-Кейтеринг» (по данным ЕГРЮЛ, организация питания, директор Виктория МОРЛАНД) возбуждено 9 дел по ч.2 ст.15.33.2 КоАП РФ – «Нарушение установленных законодательством РФ об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системах обязательного пенсионного страхования и обязательного социального страхования порядка и сроков представления сведений (документов) в территориальные органы Фонда пенсионного и социального страхования РФ». За нарушение отчётности по форме СЗВ-ТД должностное лицо привлечено к ответственности в виде административных штрафов.

«Из Социального фонда РФ по Омской области поступили сведения о допущенных менеджером по персоналу ООО «Бэйс-Кейтеринг» нарушениях требований ст.66.2 ТК РФ и Федерального закона №27-ФЗ в части предоставления сведений о трудовой деятельности работников и трудовом стаже каждого работника в систему обязательного пенсионного страхования, для хранения в информационных ресурсах Социального фонда РФ, а именно: выявлено нарушение сроков подачи отчётности. Дата фактического представления сведений по форме СЗВ-ТД превышает дату издания соответствующего приказа (распоряжения) более чем на установленный законом срок в отношении 9 работников», – сообщила 13 июля пресс-служба Гострудинспекции.

Фото © mintrud.cap.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
776

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.