Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Российский бизнес-омбудсмен передал обращение Сергея КАЛИНИНА в СК и Генпрокуратуру России

7 августа 2018 19:55
1
2269

Соответствующее уведомление получил адвокат бизнесмена Андрей ХАБАРОВ. 

В распоряжении редакции "Коммерческих вестей" появилось письмо руководителя аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса ТИТОВА. Оно адресовано адвокату Сергея КАЛИНИНА Андрею ХАБАРОВУ. В нем сказано, что обращение омского предпринимателя передано главе Следственного комитета России и заместителю Генерального прокурова России для проведения проверки обоснованности и законности уголовного преследования Сергея КАЛИНИНА и избрания в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хабарову по Калинину от бизнес-омбудсмена

"Коммерческие вести" уже сообщали о встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Омской области Юрием ГЕРАСИМЕНКО, где он заявлял, что дело взято под личный контроль Бориса ТИТОВА. На настоящий момент оно уже рассматривалось в Центре общественных процедур (ЦОП) «Бизнес против коррупции». 



Комментарии через Фейсбук
Партизан 8 августа 2018 в 11:18:
По содержанию приведённое письмо больше напоминает отписку. «Передано для рассмотрения по компетенции» — стандартная формулировка чиновников всех уровней.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В Омске арестован глава РССО Андрей АНДРИЯНОВ по обвинению в подкупе сотрудника УФСБ

Москвич за четверть миллиона рублей хотел замять уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, которое завершила полиция. 

7 декабря 13:51
0
165

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.