Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Ростехнадзор может приостановить деятельность ОАО «Омский аэропорт» на 90 суток

13 января 2017 21:42
2
3757

Гендиректору аэропорта Сергею ЗЕЗЮЛЕ выданы предписания с указанием точных сроков для устранения 139 нарушений энергетической безопасности

Сотрудники Омского отдела по надзору за энергосетями и энергоустановками потребителей и энергоснабжением Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершили плановую выездную проверку ОАО «Омский аэропорт». В ходе неё выявлено 139 нарушений требований энергетической безопасности. 

«Основные нарушения: не защищены от коррозии заземляющие проводники в камере трансформатора; отсутствует двухстороннее освещение в РУ-10кВ. Не закрыт несгораемыми плитами кабель в трансформаторной камере и не устранена течь масла и охлаждающей жидкости из шпилек и фланцевых соединений. Отсутствует освещение в ячейках РУ», — рассказали 13 января в Ростехнадзоре. 

Генеральному директору ОАО «Омский аэропорт» Сергею ЗЕЗЮЛЕ выданы предписания — с указанием точных сроков устранения нарушений энергетической безопасности. По результатам проверки на юридическое лицо и на пять должностных лиц составлены протоколы об административном правонарушении по статье 9.11 КоАП РФ.

Справка KVnews:

Статья 9.11. КоАП РФ. «Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки»

— Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 2 тысяч рублей; на должностных лиц — от 2 тысяч до 4 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 2 тысяч до 4 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Фото © gisman.livejournal.com



Комментарии через Фейсбук
! 14 января 2017 в 13:38:
Как же так.. лучший аэропорт в стране..
Карл 13 января 2017 в 22:23:
Титарев виноват!!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.