Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

С 3 июня в России открываются продажи нового внедорожника Skoda Kodiaq

2 июня 2017 17:33
0
2959

Клиенты смогут приобрести автомобиль лимитированной серии в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus. 

С 3 июня российские дилеры Skoda начинают продажи нового внедорожника Kodiaq. Клиенты смогут приобрести Kodiaq лимитированной серии в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, не предлагавшихся ранее для других моделей чешского бренда.

Как сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия, по цене от 1 млн 999 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Ambition Plus и от 2 млн 315 тыс. рублей в версии Style Plus клиентам предлагаются полноприводные автомобили чешской сборки с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями: 1.4 TSI (сочетается с коробкой передач DSG-6), 2.0 TSI и 2.0 TDI (в сочетании с коробкой передач DSG-7 соответственно). 

«Внедорожник Kodiaq оснащен функцией выбора режима движения Driving Mode Select, которая позволяет водителю управлять работой двигателя и DSG, усилителем руля, климатической установкой и другими системами в режимах Normal, Eco, Sport, Individual и Snow (обычный, эко, спорт, индивидуальный и снег). Режим «Снег» адаптирует работу систем ABS, ASR, ACC, а также систем управления двигателем для езды по скользкой заснеженной дороге», — уточняет 2 июня специализированный портал «Автостат»

В качестве опции – впервые для Skoda – к заказу доступен третий ряд сидений, который превращает Kodiaq в семиместный автомобиль. Багажное отделение новинки также бьет рекорды в своем классе. Его вместимость в семиместном варианте составляет 233 л при разложенных сиденьях третьего ряда и 593 л при сложенных (1968 л, если сложить еще и второй ряд), а для пятиместной версии достигает рекордных 1980 л при сложенных задних креслах. 

Фото © kvedomosti.com 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.