Все рубрики
В Омске среда, 29 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,5939    € 82,7750

Самую дорогую вакансию года в Омске открыли "Черноглазовские мельницы"

17 декабря 2013 18:04
0
4271

Компания искала технического руководителя предприятия на зарплату не меньше 200 тысяч рублей

Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Омске за 2013 год.

Возглавила рейтинг вакансия технического руководителя, заявленная ОАО "Черноглазовские мельницы". Крупнейший производитель муки в Омской области готов был платить такому специалисту от 200 тысяч рублей. Не удивительно, что позиция уже закрыта.

Не меньше 150 тысяч рублей предлагали соискателям сразу в трех компаниях. "Единая служба" искала IT директора/Менеджера проекта/Аналитика, крупная строительная фирма нуждалась в руководителе проекта, а некий коммерческий банк был заинтересован в директоре операционного офиса.

Холдинговая компания "Новотранс" за 130-150 тысяч рублей готова была нанять директора (заместителя директора) вагоноремонтного предприятия. В "Толстов груп" в связи с расширением требовался руководитель отдела интернет-маркетинга (120-160 тысяч рублей). Московская компания ОМС – международный оператор услуг аутсорсинга административного обеспечения крупных корпоративных клиентов, искала в Омске директора филиала с зарплатой от 120 тысяч рублей.

Федеральная розничная сеть "Лента" за ежемесячную зарплату от 115 тысяч до 200 тысяч рублей предлагала возглавить свой новый гипермаркет. ЗАО "МЕДИТЕК "Знамя Труда" готово было платить от 100 тысяч до 300 тысяч рублей менеджеру по продажам оборудования для утилизации медицинских отходов "Балтнер". Самой "скромной" в рейтинге стала вакансия управляющего универсамом торговой сети "Монетка" с зарплатой 100-170 тысяч рублей.

Как отмечают в HeadHunter, за 2013 год количество вакансий в Омске выросло на 63%. Средняя заработная плата в регионе составила 25 тысяч рублей.

Фото (С) mozgochiny.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Артём ЛАВРИШКО: «Финансовые данные говорят о том, что ООГК уже давно компенсировало якобы убытки, которые пытается ещё незаконно получить через суд»

Открытое письмо Артёма ЛАВРИШКО генеральному прокурору РФ Игорю КРАСНОВУ, начальнику УФСБ по Омской области Алексею САВЧЕНКОВУ, прокурору Омской области Алексею АФАНАСЬЕВУ и председателю Восьмого арбитражного апелляционного суда Светлане ФРОЛОВОЙ

27 марта 11:40
3
1437



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.