Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Сбербанк сообщает о кадровых изменениях в Омском отделении

25 ноября 2021 16:00
5
1621

На должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу назначен Павел ЛАВРЕНЧУК. 

Сбербанк сообщает о кадровых изменениях в команде топ-менеджмента Омского отделения. На должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу назначен Павел ЛАВРЕНЧУК. С 25 ноября он приступил к исполнению служебных обязанностей. 

Павел ЛАВРЕНЧУК присоединился к команде Сбербанка в 2012 году в должности кредитного инспектора финансирования жилой и коммерческой недвижимости, имея за плечами опыт работы в ОАО «РЖД». Далее последовательно занимал должности руководителя подразделения по организации кредитной работы в Сибирском банке ПАО Сбербанк и управления продаж корпоративным клиентам Новосибирского отделения ПАО Сбербанк. После чего был назначен на должность директора управления организации продаж корпоративным клиентам Сибирского банка ПАО Сбербанк. 

Сергей КОНОВАЛОВ, управляющий Омским отделением ПАО Сбербанк: 

«Для нас важно иметь в команде регионального отделения руководителей, которые на практике доказали умение обеспечивать опережающую динамику развития бизнеса. Павел с его опытом работы на территории Сибирского федерального округа как раз относится к числу таких лидеров». 

Павел окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Юриспруденция», а также получил дополнительное образование по корпоративной программе для лидеров «Сбербанк-500». 

Павел ЛАВРЕНЧУК родился 26 апреля 1986 года в г. Междуреченск. Женат. Увлекается беговыми лыжами, хайкингом. Является активным инициатором добровольческих проектов, признанных на федеральном уровне. 

Фото © ПАО «Сбербанк»



Комментарии через Фейсбук
https://kvnews.ru/img/tpl/ava/ava4.jpg 30 ноября 2021 в 01:17:
Г.Греф,это беда России.
Сергей 27 ноября 2021 в 09:13:
На центральный офис на Жукова посмотрите, рекламный блок на офисе давно не работает, подсветка тоже не понятно в ремонте или экономят, ужимаются все, в аренду раздают, площади, а здание их офиса на Водниках!Минифудкорт. Как то мелко это все для города миллионника для такого банка, все таки уровень держать нужно, больше зарабатывать а не больше экономить.
Павел 26 ноября 2021 в 21:46:
Займитесь бизнесом и узнаете, но только бизнесом а не спекуляцией колготками.
ОМИЧ 26 ноября 2021 в 04:08:
Грустно смотреть как в области этого банка становиться все меньше и меньше, операционные офисы по закрывали во многих районах области, в городе тоже начали оптимизировать.Больше похоже на здешнюю стагнацию отделения и отсутствие интереса со стороны Московского руководства к местному отделению.Нового зам руководителя из Новосибирска прислали.Такое впечатление что область скоро получит операционный офис вместо полноценного отделения.Грустно.
НяНя 25 ноября 2021 в 20:24:
И что бизнес от этого выиграет? Что изменится?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.