Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Сергей КАНУННИКОВ возглавил министерство образования Омской области

17 сентября 2014 16:53
0
6518

До назначения он руководил Центром довузовской подготовки и профориентации ОмГУ

Сегодня, 17 сентября, на заседании регионального правительства губернатор Виктор НАЗАРОВ зачитал только что подписанное распоряжение о назначении министром образования Омской области Сергея КАНУННИКОВА (на фото).

Последним местом работы нового главы минобра был Центр довузовской подготовки и профориентации ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, где он занимал пост директора. Прежний министр образования Сергей АЛЕКСЕЕВ ушел в отставку с 18 июня 2014 года, так как его деятельностью на посту главы Омского муниципального района заинтересовались правоохранительные органы, и сейчас работает в Центре магистерской подготовки ОмГПУ.

Сергей Николаевич КАНУННИКОВ родился 8 февраля 1956 года в Омске. В 1971 году поступил в авиационный техникум имени Жуковского, после его окончания был призван в армию, службу проходил в инженерных войсках Московского военного округа. В 1978 году поступил на рабфак Омского государственного университета, а в 1979 был зачислен на исторический факультет. Работал заместителем директора по учебно-воспитательной работе, директором школы, начальником городского управления образования. Является отличником народного просвещения, заслуженным учителем России, кандидатом педагогических наук.

Фото: Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.