Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

Сергей ОРКИШ: «Отдохнуть интересно и комфортно можно и в родном городе!»

24 апреля 2024 15:08
0
1899

В последнее время наметилась устойчивая тенденция: на длинных выходных омичи стремятся уехать отдохнуть в соседние регионы. Популярными для отдыха становятся близлежащие города, лидеры среди которых Тюмень и Новосибирск. Именно сюда уезжают наши сограждане – посещают объекты культурно-развлекательной направленности. А можно ли полноценно отдохнуть у нас? Этот вопрос корреспондент «Коммерческих Вестей» Дмитрий СЕРГЕЕВ обсудил с руководителем ассоциации активных предпринимателей «Стройподряд» Сергеем ОРКИШЕМ. 

– Сергей Никонович, мы слышали что вы объединились с активными предпринимателями, для того чтобы создавать условия для отдыха омичей. Расскажите, что ждет жителей города на майских праздниках на ваших объектах. 

– Да, действительно, мы объединились – создали ассоциацию активных предпринимателей под брендом «Стройподряд» и вместе хотим реализовывать новые проекты, работать на благо омичей и для развития города. Прежде всего мы хотим, чтобы у омичей в родном городе были созданы комфортные и безопасные условия для отдыха, оздоровления и досуга. Чтобы красивых, ухоженных, интересных мест в Омске становилось все больше, чтобы горожане могли рассказывать не только о том, какие интересные объекты они посещали в соседних регионах, но и могли гордиться тем, что есть в родном городе. 

Майские праздники традиционно ярко проходят на наших объектах. В загородном отеле «Сказка» помимо прекрасного отдыха на природе, гостей ждет обширная программа анимации – интерактивные программы, музыкальные и танцевальные конкурсы, концертная программа и высадка деревьев. Будут традиционно работать все наши развлечения. 

Отель «Мечта» также порадует гостей развлекательной программой – мастер-классы, квизы, вечера с живой музыкой, конкурс рисунков на асфальте.

Аквапарк «АкваРио» приглашает за оздоровлением и отдыхом. Бассейны, бани, спа-комплекс, «РиоТермы» помогут восстановиться и перезагрузиться, а всех юных гостей ждет увлекательная программа от наших аниматоров. 

– Майские праздники – это, несомненно, яркая точка начала тепла, когда уже вовсю ждут лета. Как обстоят дела с подготовкой к жаркому сезону? 

– Традиционно лето – высокий сезон на наших объектах. Мы со всей ответственностью подходим к этому вопросу. Уже сейчас идет активная подготовка пляжей – «Пляжа на Кольцевой» и «РиоПляжа» – проверяем бассейны и системы очистки воды, докупаем шезлонги, зонтики. Лето обещает быть жарким – так что приглашаем омичей за красивым и комфортным загаром. 

«АкваРио», конечно, готовит усиленную программу анимации для детей, которые как раз пойдут на летние каникулы. Обновленные программы коллективных парений и практик, обновленные меню в наших кафе порадуют взрослых посетителей аквапарка. 

Загородный отель «Сказка» и отель «Мечта» приглашают на комфортный, безопасный отдых на природе – здесь и оздоровление, и сбалансированное питание, и обширная развлекательная программа. 

В «Парке на Кольцевой» омичей ждут на пикники на свежем воздухе, а летняя веранда гастропаба «Шале» порадует вкусными блюдами и сезонными напитками. 

Так что мы по всем фронтам готовы к тому, чтобы дарить омичам замечательный летний отдых! 

– А детский лагерь «Буревестник»? Мы слышали про этот ваш новый проект.

– На данный момент в «Буревестнике» проживают дети из Белгородской области. Вы наверняка знаете, что регионы предлагают свою поддержку, и Омская область не осталась в стороне. Считаем важным быть в едином настрое со своей страной в это непростое время. Поэтому коммерческие заезды в лагерь пока сокращены в объемах. Как только ситуация наладится и белгородские ребята вернутся домой, мы с огромным удовольствием пригласим омичей на отдых в «Буревестник».

– То есть вы поддерживаете направление благотворительности и меценатства в бизнесе, которое сейчас становится все популярнее? 

– Мы уделяем большое внимание вопросу поддержки социально незащищенных групп населения. На постоянной основе сотрудничаем с благотворительными организациями и фондами. В «Сказку» ездят подопечные благотворительного фонда «Феникс», «Чудо Рядом», по льготным условиям посещают загородные отели дети из спортивных школ и секций. 

«АкваРио» также сотрудничает с «Фениксом» на постоянной основе. Еженедельно в аквапарк приходят дети из городских детских домов, периодически приезжают воспитанники областных домов-интернатов. Для участников СВО и членов их семей была запущена акция «На волне добра», по которой они посещали аквапарк бесплатно. Уже более 10 тысяч посетителей воспользовались этой акцией. У нас льготные условия для военнослужащих, людей с инвалидностью, многодетных семей. Мы стараемся поддержать всех, кого можем. Особенно детей – хочется дарить им радостное детство. 

– Планируете ли какие-то новинки в ближайшее время? 

– Мы планируем развивать дальше лагерь «Буревестник» – по проекту там еще появится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и залами для занятий, учебные классы – для того чтобы дети могли отдыхать и оздоравливаться не только на каникулах. Актовый зал для творческих занятий и новые дополнительные корпуса. 

В «Сказке» будем делать термальный бассейн под открытым небом, в ближайшее время анонсируем новые домики – очередное пополнение нашего номерного фонда. Интересно, что эти домики будут автономны и позволят отдыхать на удалении от основного потока гостей. 

В черте города и за его пределами планируем строительство термальных комплексов – бани, сауны, контрастные процедуры набирают все большую популярность. И это неудивительно – ведь отдых с заботой о своем здоровье сейчас является приоритетным. А мы хотим создать для омичей побольше комфортных и безопасных мест, чтобы им было где отдыхать в родном городе, а не только ездить любоваться объектами в соседних регионах. 

Мы не стоим на месте, активно развиваемся, разрабатываем новые проекты и акции, и, безусловно, среди них будут те, которые имеют социальную направленность. Наша миссия – создать условия для того, чтобы здоровых, счастливых, отдохнувших людей становилось все больше!

Фото © ООО «Стройподряд»

® Реклама
ООО «СТРОЙПОДРЯД»,
ИНН 5501092883



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP

Управляющим ВТБ в Омской области назначен Алексей СУЗДАЛЬНИЦКИЙ

Предыдущий управляющий Илья КАЛАШНИКОВ возглавлял региональное подразделение банка полтора года

28 мая 11:04
0
271



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.