Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Сеть АЗС «Юнигаз» – дипломант конкурса «100 лучших товаров России»

1 декабря 2022 09:00
1
1480

Компания «Юнигаз» стала дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022 года в номинации «Услуги для населения: услуги автозаправочных станций». А главный инженер компании Александр КИРЕЕВ награжден почетным знаком «Отличник качества».

Торжественная церемония награждения состоялась 25 ноября в Министерстве промышленности и научно-технического развития Омской области. Награды победителям вручали председатель Региональной комиссии по качеству (РКК) Омской области, министр промышленности и научно-технического развития Омской области Андрей ПОСАЖЕННИКОВ и заместитель председателя РКК Омской области, руководитель ФБУ «Омский ЦСМ» Андрей БЕССОНОВ.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится на протяжении уже 25 лет Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» при поддержке Росстандарта и Роскачества.

В Конкурсе установлена трехступенчатая система экспертизы: от регионального уровня до федерального этапа. На основе конкурсных мероприятий, включающих анализ сведений, поданных предприятиями, и работу экспертных комиссий, жюри определяет победителей, тем самым подтверждая высокое качество их продукции и услуг.

«Мы рады, что высокий уровень качества услуг АЗС «Юнигаз» теперь признан не только омскими потребителями, но и широким кругом независимых экспертов. Что, несомненно, воодушевляет нас продолжать работу над развитием нашей сети и достигать новых амбициозных целей», – прокомментировал директор компании «Юнигаз» Александр САФРОНОВ.

Справочная информация

ООО «Юнигаз» с 2010 года развивает в Омске сеть АЗС: сначала под известным федеральным брендом, а теперь под своим собственным. На сегодняшний день сеть состоит из 26 АЗС в Омском регионе.

Компания является одним из крупнейших топливных операторов в городе, поставляет топливо премиального качества, поддерживает высокие стандарты обслуживания, ведет строгий контроль за точностью оборудования и чистотой резервуаров. В 2021 году компания вывела на рынок инновационное топливо UNI Premium.

Фото © ООО «Юнигаз»

® юнигаз.рф, реклама



Комментарии
Житель 2 декабря 2022 в 13:34:
Когда компании прекратят понты с иностранным написанием аббревиатура и компаний? Мы же с России? Кто начнет новый тренд «по российски для россиян»?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.