Все рубрики
В Омске среда, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,9674    € 82,6841

Шамиль МАГОМЕДОВ вместо «Сити-Строя» возглавил СМУ4

26 сентября 2021 13:50
0
1386

В двух омских строительных компаниях состоялись кадровые перестановки. 

Шамиль МАГОМЕДОВ с 21 сентября возглавил омское ООО "СМУ4" вместо Зайнудина БАГАНДОВА, который по прежнему числится его единственным учредителем. Основной вид деятельности фирмы — строительство жилых и нежилых зданий. Однако по балансам в последние годы ООО имело лишь убытки и мало-мальски приличных объемов выручки не показывало.

МАГОМЕДОВ в Омске более известен в связи со строительной компанией ООО «Сити-Строй», 100%-ным владельцем которой он является. Был и директором, но в июне 2021-го передал эту должность Анастасии КОЧКИНОЙ.

«Сити-Строй» являлся генподрядчиком известного офисного пятиэтажного недостроя на улице 2-я Затонская в Омске (см. на фото). Напомним, что 23 июля 2021 года Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил без изменений решения двух нижестоящих инстанций об изъятии этого недостроя у компании «Восточное солнце».

Дело в том, что весной 2020 года закончился срок аренды земельного участка, на котором «Восточное солнце»  с недавно умершим китайским директором взялся построить административное здание с объектом обслуживания площадью 1212 кв.м. Однако, когда закончился предоставленный ему срок аренды, проверка департамента имущественных отношений Омска показала, что на участке находится пятиэтажный кирпичный недострой со степенью готовности в 55%, на котором работы давно уже не ведутся. Департамент подал в суд, который в трех инстнациях принял решения об изъятии недостроя для последующей продажи с публичных торгов.

Фото @ Яндекс-карты



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.