Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

«Сибкожа» выкупает здание ветстанции в Шербакуле

28 марта 2018 14:49
1
2059

Минимущество Омской области продало только 1 из 11 объектов недвижимости в районах. 

Центр учета собственности обнародовал данные о результатах аукциона по продаже областного имущества, назначенного на 20 марта. На приватизацию были выставлены 11 объектов недвижимости, в т.ч. нежилые помещения в Омске, детская консультация в Тюкалинске, сарай для комбайнов и газогенераторная в Саргатке, нежилой дом в Черлаке Нововаршавского района (числящийся в кадастровой карте объектом индивидуального жилищного строительства) и здание спортивно-охотничьей базы в Ингалах Большереченского района. Торги по 10 лотам не состоялись из-за отсутствия заявок или допущенных участников. 

Продан, причем при наличии двух претендентов, только один лот — имущественный комплекс в Шербакуле: строение по адресу ул. Объездная,  д. 1 площадью 168,1 кв. метров с прилегающим земельным участком площадью 2966 кв. метров. По данным Публичной кадастровой карты, там расположено районное подразделение Областной станции по борьбе с болезнями животных. 

Как сообщает ЦУС, от участника ИП АБДУЛАЕВ Р.М. предложение о цене не поступило. Победителем признано ООО «Сибирская кожа», которому строение достанется по стартовой цене — 306 тыс. рублей, а земля — по выкупной стоимости, 747 тыс. рублей. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 28 марта 2018 в 16:55:
Купите здание двухэтажное с земельным участком + гаражом в Москаленках у Референтного центра Россельхознадзора через ТУ Росимущества в Омской области или отдадим безвозмездно администрации р.п. Москаленки или администрации Москаленского района!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.