Все рубрики
В Омске суббота, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Скончалась фотомодель омского проекта Oldushka Ирина ДЕНИСОВА

15 апреля 2021 12:40
0
2073

О смерти 84-летней модели в ковидном стационаре рассказал создатель проекта Игорь ГАВАР. 

Накануне, 14 апреля, в омской городской больнице №1 скончалась Ирина ДЕНИСОВА, одна из первых и самых ярких фотомоделей модельного агентства для пожилых людей Oldushka. Об этом сообщил в социальной сети Instagram фотограф Игорь ГАВАР, создавший этот проект: 

– Последние несколько месяцев ей нездоровилось, 5 апреля Ирину Андреевну увезли на скорой в БСМП-1, 13 апреля перевезли в ковидное отделение ГБ-1, где 14 числа она скончалась от пневмонии. Ирина Андреевна была яркой, притягивающей внимание женщиной, сильной, очень любила жизнь, несмотря на многие личные трудности. Мы не только дружили, мы были творческим союзом, за 10 лет нашей дружбы сделали много всего интересного. Я регулярно снимал Ирину Андреевну для блога про уличную моду Омска, фотографировал для местных брендов одежды, снял для обложки специального номера французской газеты Le Courrier de Russie про Омск. Мы умели веселиться, у нас был классный творческий тандем. Ирина Андреевна – важный человек в истории «Олдушки», в моей жизни с её уходом исчезла и значимая часть моего родного города. Мне будет не хватать Вас, милый друг и соратник.

Ирина ДЕНИСОВА была не только самой первой, но и самой старшей моделью проекта. Её приглашали на съёмки в глянцевые журналы и на федеральные телеканалы. Несмотря на «звёздный» статус, жизнь у омички была нелёгкой: однажды она стала жертвой семейно-бытового насилия со стороны сына, и Игорь ГАВАР с помощью омичей собрал ей деньги на новую комнату. 

Фото © www.instagram.com/gavarigor



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Из 580 заразившихся коронавирусом жителей региона 74% живут в Омске (итоги суток)

Сертификаты о перенесённой коронавирусной инфекции на портале Госуслуг автоматически продлятся с полугодового на годовой срок

3 декабря 14:02
0
1225

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.