Все рубрики
В Омске воскресенье, 29 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4029    € 69,4353

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы семьи в селе Юрьевка

23 января 2022 11:21
1
3332

Из Москвы для расследования жестокого убийства прибывают криминалисты центрального аппарата СК. 

Cледственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Речь идет о жестоком убийстве супругов и их малолетней дочери в селе Юрьевка.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА сообщила следующее:

— По предварительным данным, утром 22 января 2022 года в одном из домов в с. Юрьевка Павлоградского района были обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 10-летней дочери с ножевыми ранениями. Двое детей — 14-летняя девочка и ее 6-летний брат спаслись, убежав из дома к соседям.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Ведется розыск подозреваемого.
Учитывая жестокость, с которой было совершено данное преступление, Председатель СК России для оказания практической помощи направил на место происшествия криминалистов центрального аппарата. Кроме того, дано поручение руководству ГСУ СК России оказать региональному подразделению СК необходимую практическую помощь в расследовании всех обстоятельств произошедшего.

Следователи совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства трех человек, в том числе ребенка, разыскивают неизвестного мужчину 45-50 лет худощавого телосложения. Морщинистое лицо, предположительно, носит бороду. В момент совершения преступления был одет  в черную шапку, черную короткую куртку, темные брюки, короткие зимние галоши. При себе может иметь холодное оружие.

Составлен фоторобот предполагаемого преступника. Причем в двух вариантах – с бородой и без нее.

Полиция просит откликнуться возможных свидетелей:

— Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике, сообщите в полицию по телефонам 79-37-92 или 102. Конфиденциальность гарантируется.



Комментарии
Елена 23 января 2022 в 21:27:
Убил парень старшей дочки.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.