Все рубрики
В Омске четверг, 25 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,5058    € 98,9118

Сотрудники регионального Россельхознадзора за 250 часов заговорят по-английски

14 июня 2017 13:00
1
2291

Интенсивным обучением инспекторов займется ОмГПУ. 

Центр непрерывного профессионального образования Омского педагогического университета сообщает о заключении контракта на оказание услуг по повышению квалификации руководителей и служащих Россельхознадзора по Омской области.

Программа интенсивного обучения, рассчитанная на 250 академических часов, должна подтянуть знания сотрудников надзорных органов в профессиональной сфере. Она включает два модуля обучения — вводно-коррективный курс и английский язык в сфере профессиональной коммуникации. Второй модуль, в частности, содержит блоки «Профессиональное развитие», «Корпоративный имидж», «Разрешение конфликтов», «Стратегический маркетинг», «Беспошлинная торговля», «Ветеринарная служба в России», «Инспекция перерабатывающих предприятий», «Специфические заболевания животных», «Таможенный контроль ветеринарной продукции на границе».

Фото © gusev-online.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 14 июня 2017 в 14:22:
заодно бы и великий и могучий подтянуть там отдельным товарищам. А вам, гр. Оглоблин поясняю ))))))), что ряд предприятий Омской области импортных хрюшек ввозят, и дабы не было перед ними мучительно стыдно за служащих Управления Россельхознадзора по Омской области не владеющими аглицким языком. Успехов и прилежания. Да, и отдельные товарищи Управления регулярно ездят в загранкомандировки на проверки «забугорных» сельхозпроизводителей и переработчиков.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.