Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

СРО строителей: более 180 участников, но кворум не собрался

25 января 2024 17:17
5
1421

Внеочередное общее собрание назначено на 20 февраля.

Сегодня, 25 января, была предпринята попытка разрубить гордиев узел нездоровой ситуации в СРО «Союз строителей Омской области». Еще 26 декабря третью голосов участников СРО была назначена дата внеочередного общего собрания СРО. 148 голосами тогда было принято решение, что это произойдет сегодня, в 10 утра в здании кинотеатра «Первомайский».

Утром в зале кинотеатра собралось более 180 членов СРО.  Но этого оказалось недостаточно.  Необходимо чтобы в собрании приняли участие как минимум 205 голосующих.  Часть из них попалась  на дезинформацию, крайне выгодную исполнительной дирекции. Об этом факте «Коммерческие вести» сообщили вчера. Потому снова пауза в делах до нового общего собрания. Единогласно принято решение назначить дату внеочередного общего собрания на 20 февраля в 10 часов утра вновь в здании кинотеатра «Первомайский». Соответствующая информация будет передана для опубликовании на официальном сайте СРО, однако «Коммерческие вести» также  будут держать своих читателей в курсе дел.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Строитель 27 января 2024 в 17:43:
Отцу и сыну Коношанову. Это история не про кресла, а про то что со строителями не считаются, какой то Коротков, к слову совсем не строитель, лично распорядился голосами, т.е. злоупотребит доверием, и нарушил права членов союза. Теперь хотят хоть и поздно восстановить свои права и сами решить кому быть в совете. А что так переполошились, может строители так уважают чиновников, что окажут им сами доверие, и перевыберут. При условии что давить и обрабатывать не будут, а с этим вопрос...
Отец и Сын Коношановы 26 января 2024 в 16:01:
Противно читать как люди протирают штаны в зале, бесконечно доказывая друг другу кто будет сидеть в кресле Президиума СРО. Работать надо! Нет в Омске работы ступайте на север. Нет на севере ступайте дальше.
Гость 26 января 2024 в 13:18:
Уважаемая редакция «КВ»!Поскольку Вами заявлено, что Вы «будете держать в курсе развития ситуации своих читателей», было бы абсолютно правильным проинформировать их о вынесенном сегодня судебном решении, согласно которому действия дирекции СРО, в части формирования совета, в мае 2023 г., признаны абсолютно законными. И, соответственно, претензии к деятельности дирекции не обоснованы.
Владимир Еленович 26 января 2024 в 12:35:
Станислав Георгиевич Гребенщиков вообще не строитель и, учитывая, индивидуальные особенности его личности, завел бы строителей туда откуда сам не так уж давно вернулся.
Елена Владимирова 26 января 2024 в 08:48:
Без Станислава Георгиевича Гребенщикова данный проржавевший поезд не двинется с места. Станислав Георгиевич как паровоз увлечёт строителей за собой если станет руководителем СРО. Его опыт, авторитет непререкаем. Мы же, что наблюдаем сейчас? Слабые потуги его учеников. Это же смешно. Кворум не набрать. В былые времена, если Гребенщиков сказал, то кворум зашкаливал. А он собирал совещания, и в 6 утра, и в 12 ночи. Спасибо.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.