Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

STARTUP SERVICE: маленький бизнес для близких людей

25 марта 2015 11:23
10
4174

Бизнес для мамы по цене пачки сигарет – реальность? ДА!

Тот, кто не сталкивался с досадой, грустью и потерей вкуса к жизни у близких людей, может считать себя счастливчиком! Большинству же знакомы такие ситуации, как послеродовая депрессия у жены, вынужденной ограничивать свои интересы ребёнком и домашними заботами; чувство потерянности у родителей, которые вышли на пенсию и обнаружили, что их профессионализм не востребован; быстрое угасание пожилых людей, осознающих свою зависимость и неспособность чем-либо помочь семье. Нужно ли списывать близких людей со счетов лишь на том основании, что это обыкновенная практика нашего времени? НЕТ! Мы предлагаем Вам альтернативу: бизнес мини-формата – тренд, набирающий обороты на территории всей страны.

Бизнес мини-формата – великолепный подарок, который не только порадует Ваших родных и наполнит их жизнь смыслом и удовольствием от любимого дела, но и инвестиция в семейное благополучие.

Что это может быть? Что угодно! Наши клиенты делают то, в чём нуждаются омичи, и зарабатывают на этом деньги:

• репетиторство: пение, этикет, этнокухня, домашняя бухгалтерия;

• услуги няни, умеющей печь кружевные блинчики, рассказывать захватывающие сказки и виртуозно отвлекать детей от игровых приставок;

• уникальные сувениры hand made: от визитниц, чехлов и блокнотов до праздничных гирлянд и картин;

• индивидуальные тренировки на свежем воздухе: контроль и дружелюбная поддержка;

• сбор лесных трав, ягод, грибов и многое, многое другое.

Небольшой процент россиян до сих пор полагает, что бизнес – это непременно связи, откаты и существенные капиталовложения. Данное мнение – такая же часть нашей культуры, как бандитские сериалы, трансильванский фольклор и уверенность предков в том, что Земля плоская.

«Всё намного проще и доступнее, – спешит обрадовать омичей руководитель проекта STARTUP SERVICE Равиль КАМАЛОВ. –Для того, чтобы Ваша жена начала делать обороты в 50-100 тысяч на рукоделии, мама смогла открыть брачное агентство, а бабушка – клуб хорового пения, нужны не миллионные вложения, а грамотно составленная смета и профессиональный выход на рынок. Бизнес мини-формата – это хорошая управляющая команда, вложения от 10 до 55 тысяч рублей и желание подарить родному человеку неиссякаемый источник радости и постоянного дохода».

Пример калькуляции отSTARTUP SERVICE:

• смета расходов: 10000

• продвижение: 20000

• организация сбыта: 25000

Максимальная сумма, которую Вы потратите на бизнес подруги, жены, мамы, бабушки = 55000 рублей. 1-2 чашки кофе или пачки сигарет в день в течение года. А взамен: искренняя благодарность, недосягаемый авторитет и уверенность в том, что Вы сделали неповторимый подарок и упрочили финансовое положение семьи. И Вы с полным основанием скажете себе и миру: «Этот бизнес финансировал я!».

Наш адрес:  г. Омск, ул. Ленина, д. 20, офис 216

Тел.:  +7 (3812) 38 99 68;   +7 (3812) 38 99 48

суперстарт.рф

STARTUP SERVICE: помогаем Вам и Вашим близким!

Мы всегда рады видеть Вас у себя!

На правах рекламы



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
житель 29 марта 2015 в 10:38:
Уважаемая Елена — а сделать то что? Подарить 55 тыс? Нет увольте и горожан вот пытаюсь отговорить! А то потом опять на Омском ТВ будут заплаканые домохозяйки, подаривший 55 т и считающие, что их обманули!
Елена 28 марта 2015 в 19:25:
друг, как легко вы присваиваете ярлыки. вы знакомы с этими людьми? вам не подходят алгоритмы работы?.. сделайте лучше!) возьмите и сделайте.
житель 27 марта 2015 в 11:58:
Николай — давайте разберемся кто эти люди «имеющие стремления и претворяющие их в жизнь». Если Вы про тех несколько человек, стоящих во главе этой пирамиды — да не вопрос! Я переживаю о наших горожанах, слегка наивных, слегка экономически не образованных — их жаль!
Николай 27 марта 2015 в 08:24:
ого какие пошли ассоциации!)каждое мнение, наверное, заслуживает уважения, но ментальность родного города в последних комментариях чувствуется остро.пока мы будем осуждать людей, имеющих стремления и претворяющих их в жизнь, активная молодёжь будет стремиться уехать из Омска.
житель 27 марта 2015 в 01:49:
Все думал написать не написать!? Пишу. уважаемый КВ сейчас высказываю исключительно личное мнение. По моему печатать в очень уважаемым (мной) издании откровенную лажу заказную не достойно! Вспомните весёлое дело про супер пылесосы — закончилось УД! А начиналось ведь так же.... PS не буду возмущаться если сотрете мой комент, просто жаль если скатитесь до бульварного издания!
житель 27 марта 2015 в 01:42:
Уважаемый Мах не дурите людям мозги — это обычный сетевой маркетинг ни чем не отличается от тысяч других! В такой схеме есть только один зарабатывающий — отец основатель!!! Остальные лохи разводимые!
Max 26 марта 2015 в 17:20:
мотивация, конечно, важна, но не менее важны та же грамотно сделанная смета. важно понимание своей целевой аудитории и реклама, ориентированная чётко на своих клиентов, а не распылённая впустую. так что имеет, наверное, смысл пользоваться профессиональной помощью, чтобы не быть среди тех, у кого «не получилось заработать», а быть среди тех, кто зарабатывает, держится на плаву. это нормальное желание:)
Евгения 26 марта 2015 в 09:45:
Если потихоньку чего-то производить на заказ друзьям и знакомым, то эти 55 тысяч лучше вложить в расходные материалы. ну а если домашнее производство расширить, то тогда нужны расходы и на рекламу и на сбыт!
другой Евгений 25 марта 2015 в 22:56:
Очередные бредни желающих заработать на «загрустивших оптимистах». Вы сходите в омский бизнесс инкубатор и спрсите много ли супер мотивированных молодых бизнесстартеров смогли хоть что-то заработать?! А что глворить о бабушках и тетеньках с бюджетом в 55 тыр?! Лучше плложите на депозит! Короче не внрьте холявным заработкам
Евгений 25 марта 2015 в 19:26:
идея супер, бизнес для мамы, бабушки, как альтернатива которая не то что будет без пользы пылиться на полке или порадует один раз, а как источник дохода.
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.